Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
К
Кот
29 августа 2023 г.
Я понять не могу что за сыр бор, берешь талон на парковку и смотришь там дату и время, если не положил под лобовое стекло другой вопрос
Ответов: 7
Испания. Авто
K
KP
Ну вот да. Я это же спросил выше.
G
George
какой талон, если оплачивал через приложение ? всегда так делаю )
К
Кот
George
Сканер парковок есть только у парковщиков, а оштрафовать могли полицаи
K
KP
George
Я один раз заплатил через приложение, через час - бац! Штраф под дворником. Бегал потом оспаривал…
A
Anastasiya
KP
Я один раз заплатил через приложение, через час - бац! Штраф под дворником. Бегал потом оспаривал…
и как? успешно? победили систему?
K
KP
Anastasiya
и как? успешно? победили систему?
Не знаю 😂😂😂 мне в аюнтаменте выдали бумажку, что у меня все получили (чек из приложения, копию мульты), создали рекламацию и сказали, что мне на почту придет результат. Но уже второй месяц жду ))
A
Anastasiya
KP
Не знаю 😂😂😂 мне в аюнтаменте выдали бумажку, что у меня все получили (чек из приложения, копию муль…
дюже интересно... удачи!
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
7 ноября 2023 г.
ну я когда летом ставил авто на учет, вариантов не было, только заклепки или винты с крышечками, сразу в бампер. рамки при этом сняли
Ответов: 2
Испания. Авто
Yury
26 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите порфавор ответ на насущный вопрос, как утилизировать например старое зеркало/стеклянную перегородку? Если по той же логике - позвонить в 010 и вынести к подъезду, то на мой взгляд вероятность того, что оно (зеркало) останется не разбитым до момента, когда его заберет грузовик - примерно НУЛЕВАЯ! 🤦♂️
Ответов: 11
Испания. Дом
Antonio
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Я по глупости оставил машину на уличной бесплатной парковке на ночь, разумеется воры разбили стекло и вынесли всё что в ней было. Где можно теперь поставить новое стекло в Сообществе Валенсия и сколько это примерно должно стоить? Заранее спасибо за ответы.
Ответов: 26
Испания. Авто
Руслан
24 апреля 2024 г.
Добрый день! записался на itv по смене регистрации, подскажите как поступить с тонировкой не заводской, мне подсказывали что можно не снимать а сделать стикер в сервисах по поклейке тонировки, но везде сегодня ездил мне отказывали в этой процедуре, говоря что стикер должен быть между стеклом и пленкой, какие есть варианты кроме сдирания тонировки?
Ответов: 15
Испания. Авто
Igor
25 июня 2023 г.
К сторожилам - на мойке самообслуживания допустимо после шампуня взять губку и потереть машину? Местные вытерпят такую задержку? Нет каких то запретов отъехать в сторону в пределах асфальта заправки и за час заполировать кузов?
Ответов: 1
Испания. Авто
Вадим
1 марта 2023 г.
А что плохого-то в облитой машине, не пойму? Я тут, при выборе машины видел парочку не крашеных десятилетних машин-это пипец, слезы на глаза наворачиваются.
Ответов: 7
Испания. Авто
Leo
5 мая 2023 г.
а вот интересно, если в зоне платной парковки останавливаешься, нужно оплатить в паркомате и положить под стекло билетик. а если через приложение оплавтил, то как быть?
Ответов: 8
Испания. Авто
Dina
29 февраля 2024 г.
Добрый день Всем! Находимся в поисках покупки машины. От выбора с одной стороны разбегаются глаза, а с другой стороны куча сомнений по поводу разницы в ценах. Подскажите на что обращать внимание? С новыми машинами как-то совсем все печально, а с бу никогда не сталкивались. Стоит ли рассматривать машины 10 лет+?
Ответов: 2
Испания. Авто
Noemia
29 февраля 2024 г.
Не знаю, как. Ладно, вроде с горем пополам через сайт зашла, вижу свой авто. Как проверить, действует ли на него страховка? тут просто табличка, где написан номер, модель, тип топлива
Ответов: 3
Испания. Авто
Belka-fiz
30 ноября 2023 г.
Привет!
Какие есть подводные камни при покупке б/у машины в салоне? Хочу в одном месте всё оформить и не бегать отдельно по хесторам и прочим DGT. Я же правильно понимаю что при покупке в салоне должно быть можно всё сразу за какую-то доплату?
Ответов: 3
Испания. Авто