K
Katrin
29 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите плиз, для регистрации автомобиля важно ли, что прописка Барселона а хотим получить авто / зарегистрировать в Мадриде (т.к. планируем туда переехать) ?
Ответов: 12
A
Anastasiya
Что значит получить авто?
K
Katrin
Anastasiya
Что значит получить авто?
Есть опция где получить авто. Видимо там его и на учет ставят. Я бы хотела получить в Мадриде, но прописка Барселоны, вот и не могу понять, эти вещи как-то связаны или нет?
A
Anastasiya
Katrin
Есть опция где получить авто. Видимо там его и на учет ставят. Я бы хотела получить в Мадриде, но п…
Как мне объяснили связаны. Я покупала новый автомобиль в Каталонии, а живу в Астурии. В автосалоне попросила зарегистрировать автомобиль именно в Астурии и дала им для этого свою прописку

Katrin
Есть опция где получить авто. Видимо там его и на учет ставят. Я бы хотела получить в Мадриде, но п…
Автомобиль всегда регистрируют на адрес. Но это может быть необязательно прописка. Может быть договор аренды или покупки
K
Katrin
Anastasiya
Как мне объяснили связаны. Я покупала новый автомобиль в Каталонии, а живу в Астурии. В автосалоне …
Странно, они мне ничего не говорят и не спрашивают, видят что прописка Барселоны и что место выдачи Мадрид, и при этом ноль вопросов
D
Dirty.John
Katrin
на учет начнут ставить до доставки наверно
адрес получения вряд ли имеет какое-то юридическое значение
K
Katrin
Anastasiya
Значит просто поставят на учет в Барселоне.
В доверенности указан Мадрид .,..
A
Anastasiya
Katrin
А у вас адрес то есть уже? Просто там налоги, штрафы… можно неприятно попасть с неправильным Адресом. У машины потом адрес можно поменять в dgt. Это быстро и бесплатно
K
Katrin
Anastasiya
А у вас адрес то есть уже? Просто там налоги, штрафы… можно неприятно попасть с неправильным Адресо…
Адрес пока в Барселоне, я конечно поменяю на Мадрид как только сменю прописку
A
Anastasiya
Katrin
А что за доверенность? Я ничего не подписывала если честно 🙄

Похожие вопросы 🇪🇸