Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
DRIVE
28 августа 2023 г.
Все привет, такой вопрос, а есть где то тест на экзамен DGT на английском? На испанском у меня уже 5 ошибок, хотелось бы попробывать на английском, а то трудности перевода бывают подводят
Ответов: 2
Испания. Авто
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
https://t.me/drive_es/35806
D
DRIVE
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
https://t.me/drive_es/35806
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
25 февраля 2024 г.
Всем привет. А кто нибудь сдавал теории для водительского удостоверения на английском? Я просто не пойму: в гаи будет что то подобное Гугл перевода вопросов на испанском или там отдельно вопросы на английском 🤔
Ответов: 9
Испания. Авто
ÆLΞXλπD-3R
10 августа 2023 г.
Всем привет!
Хочу начать готовиться к сдаче теории, в связи с этим два вопроса:
1. Можно ли сдавать экзамен на английском?
2. Какую онлайн-автошколу выбрать для подготовки на английском?
Закреп читал, но там про испанский с русским переводом, а хотелось бы не усложнять.
Ответов: 1
Испания. Авто
Andrey
23 ноября 2023 г.
скажите, пожалуйста, вопросы на самом экзамене для сдачи прав в DGT - только на испанском, или можно переключиться на английский во время экзамена?
Ответов: 4
Испания. Авто
Aleksandr
5 января 2024 г.
Всем привет. Готовлюсь сейчас к сдаче теоретического экзамена. Есть у кого-нибудь разбор испанских пдд на русском? Основные определения, термины и т.д. Гугл переводчик не всегда адекватно переводит термины.
Испания. Авто
Aleksei
2 марта 2023 г.
Привет.
Тут такой вопрос . Вторая попытка теории. Сказали что сначала надо все решить в todo test. ( это за 100 тестов). Заплатить 44 евро за вторую попытку и только тогда запишут на пересдачу?
Сдавал на английском. Но в итоге получается придется на испанском. То есть по другому никак?
Испания. Авто
Anton
15 февраля 2024 г.
тоже вопрос по теоретическому экзамену DGT, подскажите пожалуйста
- при сдаче на английском, там один язык, или как на некоторых тестовых платформах - сразу два на странице вопроса, английский и испанский?
Испания. Авто
Слон
29 июня 2023 г.
Я прошу прощения что спрашиваю, может уже мильён раз отвеченный вопрос. А что, если хлопнут с российскими правами больше 6 мес и визой Д, плюс сданный теоретический экзамен - попрощаться на два года с испанскими правaми? Типа не просто штраф, а еще и бан на сдачу в DGT?
Испания. Авто
ALkes
23 мая 2024 г.
Добрый день. Сдал сегодня теоретический экзамен в DGT, но ошибки всё же есть. Подскажите, есть опыт вытягивания инфы в каких именно вопросах я ошибся? А то другим тоже надо сдавать, надо передавать опыт.
Готовился по платной версии Practicatest (на английском), было решено 100+ тестов (по 30 вопросов) из раздела "Latest official DGT exams 2024". На экзамене попалось всего 2 вопроса из Практики, всё остальное что-то другое.
Пара вопросов была абсолютно дебильная. Попробовал подозвать персонал с просьбой объяснить относится ли картинка к вопросу или всё совсем плохо - мне на хорошем английском ответили "I do not speak English" 2 раза :)
Испания. Авто
Aleksandr
19 сентября 2023 г.
приветствую! вопрос к тем, кто готовился к сдачи теории на права на платформе AEOL на английском языке - действительно ли в тестах не работала кнопка "VER EXPLICACION" (размещается под каждым фото в вопросе и должна отображать пояснения)? У меня при нажатии нет объяснений ни на англ ни на исп языках. Тётя из автошколы говорит, что только для билетов на испанском это работает, но я подозреваю, что проблема может быть с криворукостью заведения учётной записи на меня.
Испания. Авто
Pavel
14 сентября 2023 г.
А все, кто тут рассказывает про сдачу экзамена, сдавали теорию на испанском? Я слышал, что можно на английском. Для этого как-то отдельно надо записаться или просто на месте сказать, что хочу сдавать на нем?
Ответов: 4
Испания. Авто