Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Evgenii
28 августа 2023 г.
Мне вот интересно что мне делать с абсолютно легальными кипрскими правами, полученными через обмен.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Тут у Вас два путЯ: Ездить с ними по Кипру или учиться и получать новые права в Испании и ездить в Испании уже с ними.
https://www.dgt.es/nuestros-servicios/permisos-de-conducir/permisos-extranjeros-y-de-fuerzas-y-cuerpos-de-seguridad/canjes-de-permisos/paises-con-convenio-de-canjes/#64519cfe-8541-11ea-bb32-005056a48f82-00337__1_
Похожие вопросы 🇪🇸
Владислав
23 мая 2023 г.
А Zurich klinc кто-то страховался полностью онлайн? Без агента? Мне хорошую цену выдает там на машину с испанскими номерами и моими российскими правами. Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 5
Испания. Авто
Pavel
13 января 2023 г.
Мне вот интересно очень в связи с диджаталномидизацией - разрешат ли они получать зп напрямую на испанский счет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pajaro
27 марта 2024 г.
Тут произошел интересный момент, мне отказали в регистрации в сервисе каршеринга потому что права рф. Сказали привозите международные и зарегим, я привез и действительно зарегили. Спрашиваю и что можно ездить - говорят да без проблем. Это они не в курсе, или правда с международными правами можно ездить без штрафа?
Испания. Авто
Valentin
30 мая 2023 г.
Интересно, брал ли кто-нибудь онлайн напрямую без посредников, скажем, у поляков.
Испания. Авто
Соня
28 апреля 2024 г.
Просто я вот что понимаю: мне дооформляют контракт, получается, у меня есть легальные основания для пребывания и, соответственно, как будто и для пересечения границы.
Ответов: 6
Виза D Испания
Kutya
30 октября 2023 г.
Мне интересно сколько обычно стоит зачислить владельцам чеки, если нам бесплатные
Ответов: 3
Испания. Дом
Misha
23 января 2024 г.
У меня простой вопрос. При моём контракте сколько и куда налогов надо платить? Мне кажется правильнее всего получитть платную консультацию от практикующего налогового консултьанта
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
1 октября 2023 г.
А мне ещё интересно, что это за бесконечные справки? О легальности денег? Об отсутствии верблюжего горба?
Ответов: 8
Испания. Дом
Alexey
15 января 2023 г.
Кстати я им тоже бумажку о том, что меня налоговая считает фискальным резидентом приложил.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Roman
15 мая 2023 г.
я понимаю, насколько я понимаю есть сервисы, с реальным выкупом билетов но ты платишь только "бронь"
Ответов: 3
Испания. Туризм