Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Александр
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите страницу где можно записаться на въезд в Барселону ,что бы на эко штраф не попасть? Вроде как 10 раз в год можно.
Ответов: 1
Испания. Авто
J
Jaroslaw
https://zberegistre.ambmobilitat.cat/es/AutoritzacionsDiaries
Похожие вопросы 🇪🇸
Kot
11 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите на счет въезда в Барселону на тачке которая не проходит по экологии или типа того не знаю как правильно называется, гольф 2001 года…есть варианты поближе к центру добраться без штрафов или только с прилегающих городов? Знаю можно написать заявление на портал, но надо завтра ехать, нет времени разбираться;(
Ответов: 5
Испания. Авто
Katerina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, верно ли, что в визовый центр можно прийти без записи сейчас и подать документы платно? И еще есть ли вероятность, что откажут, если в прошлом году виза была испанская, но в страну не въезжали.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Irina
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать пожалуйста, что может грозить если я вылечу из Барселоны на 1 день позже окончания визы?
Какой штраф? Насколько могут закрыть въезд в Евросоюз?
Что можно сделать, чтобы все-таки вылететь таким образом с меньшими потерями
Ответов: 32
Испания. Туризм
Елена
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер, скажите кто самостоятельно записывался на визу в визовый центр на подачу документов в Испанию? У меня через 10 мин сайт не дает дальше пройти.
Испания. Туризм
Akulina
10 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть хоть какие-то варианты открыть карту в Барселоне только на российский загран? Приехала по тур. визе, на руках наличка, не могу даже оплатить билет в другой город. Не знаю что делать. Bunq отказ, в Корреос тоже, в никеле нужно врать что налоговый резидент.
Испания. Деньги
olga
6 октября 2023 г.
Всем привет! Не могу поймать ситу на TIE в Барселоне. А там же надо в теч месяца с даты въезда подать документы. Что делать? 🙈
🇪🇸 Испания чат
Mark
8 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько нала на Correos можно внести в месяц, чтоб не заблокировали. Вообще, задача в течение 10 дней внести 8 к. Невозможно, наверное?
Испания. Деньги
timur
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на каком сайте выкладывают Лоты готовых карт в Барселоне ? Вроде бы был на фейсбуке если не ошибаюсь . Найти не могу ссылку
Виза D Испания
Александр
14 сентября 2023 г.
тут ибердрола конртакт прислала на год как новому клиенту, подскажите, нормльный тариф предлагают? и можно например через 10 мес при съезде с квартиры перестать платить?
Ответов: 6
Испания. Дом
Наталья
17 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,где в Аликанте задекларировать сумму более 10 тыс евро по прилёту в аэропорт?
Испания. Деньги