Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Shamil
28 августа 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться на прием в DGT для регистрации на теоретический экзамен, я правильно выбираю?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alexey
Там есть отдельная запись, но может быть недоступна, конечно... в Кастийоне - своя, про экзамен
S
Shamil
Alexey
Там есть отдельная запись, но может быть недоступна, конечно... в Кастийоне - своя, про экзамен
Спасибо, разобрался. Там уже после этого можно выбрать экзамен или другие опции. Записался на завтра в Мадриде.
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли инструкция, как записаться самостоятельно на экзамен в DGT? В закрепе ее увидела. Спасибо
Ответов: 18
Испания. Авто
Vitaly
8 сентября 2023 г.
Подскажите, ловлю ситу в DGT на сдачу теории: по сите будет сам экзамен? Или просто проверка документов и запись дальше на сам экзамен?
Ответов: 1
Испания. Авто
Deleted Account
13 января 2023 г.
Скажите пожалуйста если я без автошколы решила записаться на сдачу теоретического экзамена в DGT мне перед сдачей теории нужно пройти мед осмотр или можно после сдачи теории ?
Ответов: 12
Испания. Авто
Алекса
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста действительно ли есть опция сдать теоретический экзамен в DGT на английском языке?
Ответов: 7
Испания. Авто
Pavel
22 мая 2024 г.
Подскажите, может есть гайд как самому записаться на теоритический экзамен в DGT ? Через MiDGT не могу зайти, электронная подпись на компе, Через личные данные, просит указать дату прав, которых у меня нету. Может через https://sede.dgt.gob.es/ можно записаться ?
Испания. Авто
Ruslan
14 мая 2024 г.
Ребята отправьте пожалуйста ссылку где можно получить ситу на теоретический экзамен в DGT.
Я походу не ту взял и мне отказали в записи
Ответов: 22
Испания. Авто
growagent
2 марта 2024 г.
Подскажите, где онлайн лучше подготовиться к экзамену по теории и вообще изучить правила?
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
3 ноября 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь записаться на экзамен в DGT, подскажите, плз, что писать в формы Expone и Solicita?
Испания. Авто
Vlаdimir
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это я правильно выбрал ситу на подачу документов на учебную визу в эстранхерии? Registro de documentación?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anastasia
11 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а экзаменационные тесты вы учите в приложении TodoTest?
Ответов: 4
Испания. Авто