Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
К
Ким-Сын-Кобы
26 августа 2023 г.
На самом деле многих шокирует хаос на испанских дорогах, особенно кольцах, но после автошколы всё становится понятным.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Ага. Для меня стало понятно, что глорьеты - это темнейшее пятно в автошкольных программах. Поэтому ездят кто во что горазд и штрафы '22 за съезд не из крайнего правого ряда испанцев особо не колышут.
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Испания. Авто
Iurii
30 декабря 2023 г.
ИМХО испанцы водят очень аккуратно в городах и внимательно. А вот на трассе, как будто не смотрят в зеркала. И отдельная боль, это водители фур, эти вообще перестраиваются из правого в левый прямо перед тобой, что приходится тормозить весьма сильно. и затем опережают другую фуру в течении 2-3 километров. Вот зачем они так делают?
Ответов: 4
Испания. Авто
George
11 апреля 2023 г.
А вообще в той же тесле мне очень понравилось - как она трекает все препятствия и машины вокруг. Интересно. Но вот не баловство ли это - вопрос
Ответов: 22
Испания. Авто
Vasiliy
26 августа 2023 г.
Я так понимаю что ситуация тут с этим обменом выглядит примерно как с ездой на российской машине. Большинство ездят без проблем, но случаи со штрафами или с машинами оставшимися на штрафстоянках они есть, так как закон все таки нарушен. И не факт что завтра все чьи автомобили нетрогали пока, не превратятся в тыкву
Испания. Авто
Dmitry
9 апреля 2024 г.
Просто каждый раз удивляет то, что с разрешенной скоростью почти никто не ездит, поток весь превышает, причем значительно, на 20-30 км/ч. Видимо, камеры в Испании явление редкое. В Москве они везде и много.
Ответов: 9
Испания. Авто
Evgenii
17 августа 2023 г.
Нормальной ручки закрывания багажника часто в машине нет, а где-нибудь в Москве осенью снаружи машина как говно выглядит, и пачкать руки не очень приятно. Хотя в Испании это не так актуально
Испания. Авто
Tatiana
2 декабря 2023 г.
Конечно, очень странно, во всех других странах автошколы дают те же вопросы и у людей для подготовки хватает несколько дней!
Ответов: 10
Испания. Авто
George
11 апреля 2023 г.
Удивительное дело - по европейским банам ночью трафик сильно меньше, чем днем. Проблем только две. Приборы освещения должны быть хорошие. И еще камер не видно на фермах. Днём ты их сильно заранее видишь, в частности, когда они предательски стреляют в зад
Ответов: 7
Испания. Авто
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksei
6 июля 2023 г.
Самое неприятное, что в Гамбурге у чела прямо от его дома авто забали. Таким образом практика не только при сходе с парома.
Ответов: 6
Испания. Авто