V
Vlad
26 августа 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, можно ли где-то в Валенсии оставить машину на закрытой/охраняемой стоянке на сутки. Сам буду у друзей, а машину груженную под завязку не очень хочется на улице просто оставлять
Ответов: 7
G
George
Ну, вроде общественные крытые паркинги круглосуточные
V
Vlad
George
Да, спасибо! Там груженную нормально думаете?
G
George
Vlad
Да, спасибо! Там груженную нормально думаете?
Им пофиг, лишь бы машина без гбо
N
Nikolay
George
Не знаю, как в Валенсии, а не давно в Барселоне - почитал отзывы о подземных платных паркингах... воруют постоянно и стекло вдобавок разобьют.... Пришлось парковаться и вынесли с собой все вещи, которые могли.. почитайте отзывы, хоть на гугле...
D
Denis
Nikolay
Не знаю, как в Валенсии, а не давно в Барселоне - почитал отзывы о подземных платных паркингах... в…
Если в салоне ничего нет то никто не полезет в большинстве случаев. Спокойнее чем в Барне намного
V
Vlad
Denis
Если в салоне ничего нет то никто не полезет в большинстве случаев. Спокойнее чем в Барне намного
Салон забит под крышу, что во все окна видно, поэтому и думаю куда бы поставить, чтобы никого не соблазняло
D
Denis
Vlad
Салон забит под крышу, что во все окна видно, поэтому и думаю куда бы поставить, чтобы никого не со…
Ищите на картах Google небольшие парковки, там как правило в центре сидит охранник и там нереально вскрыть и что-то вытащить из машины. Бомбануть машину легко на большой многоуровневой

Похожие вопросы 🇪🇸