Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
26 августа 2023 г.
Вот кстати, да. Собираюсь у Росы в консульстве запросить, но думаю, не рано ли. Экзамен практический еще месяца через 2
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Срок жизни справок 3 месяца. Но бывает что они считают их бессрочными. Но это оч человеческий фактор. Лучше взять за неделю до экзамена
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
24 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас делают справку об отсутствии судимости с апостилем в России? (раньше официально было месяц, но по факту занималос 2-3 недели)
Ответов: 2
Виза D Испания
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
🇪🇸 Испания чат
Andrei
13 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Собираю документы на ВКС. Писал на почту в консультво в МСК, но они не отвечают неделю...
1. Принимает ли посольство в МСК цветные копии хуардо переводов? (т.е если я в инете найду фирму, и через неё переведу)
2. За какое время делают хуардо перевод? (опять же, если через инет делать)
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatiana
18 июня 2024 г.
Добрый вечер. Нужно получить визу С , но даже не могу в течение 3-х недель получить запись в виз.центр на подачу документов. Я наверное не в теме, что происходит и как быть. Подскажите, есть ли группы где обсуждают вопросы по визе С.
Ответов: 7
Виза D Испания
Надежда
22 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько консульство сейчас по времени рассматривает документы по no lucrativa? 3 или более месяцев?
Виза D Испания
Алина
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть еще действующая виза D для въезда по учебной визе. Отпечатки пальцев еще сдать не успела, хотя месяц уже прошел. По ней еще можно съездить в рф и вернуться или нужен autorización de regreso?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
13 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, по студенческой визе удалось кому-нибудь открыть счет в BBVA банке в ближайшее время? Отправили документы на проверку в департамент 2 месяца назад, до сих пор нет ответа.
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasia
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в течение какого времени можно донести документы в консульство? Нужно снова записываться или как? Сори за тупняк, я первый раз и очень нервничаю😁 мне сказали до двух, но я не успеваю, она же не имела ввиду только сегодня? 🤷♀
Виза D Испания
Viktoria🤟🏻
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! 🌆
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт, сколько вы ждали визу D с момента подачи заявления в консульство?
Пишут рассмотрение может быть до двух месяцев
Интересно насколько быстро это происходит по факту
Ответов: 4
Виза D Испания
Roman
21 ноября 2023 г.
Модификация идёт через registro, сроки сейчас увеличились, думаю месяца 2-3, раньше смысла нет дёргаться. В Аликанте например можно взять ситу в эстранхерию на información и прийти задать вопрос по вашей подаче, но вероятнее всего скажут ждите, по закону до 3х месяцев.
🇪🇸 Испания чат