Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Т
Тихий
26 августа 2023 г.
Sixt у вокзала. Плевать на документы, только плати. Но для меня нету возможности сдать в нужном месте - там офиса нет.
Сотрудник пытался услужливо переключить интерфейс на русский, но не нашел и извинялся.
Ответов: 2
Испания. Авто
Hertz - вообще без вопросов дали, и не дорого.
Сотрудник пытася практиковаться в русском.
Еду в Астурию!
A
Anastasiya
Тихий
Hertz - вообще без вопросов дали, и не дорого. Сотрудник пытася практиковаться в русском. Еду в Аст…
Астурия ждет ❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Leo
4 февраля 2024 г.
всем привет! заполную форму на госуслугах на снятие с учета, а там получается, что вникуда не выписаться, если поле пустое, дальше не пускает. у меня есть прописка в испании и даже ее присяжный перевод на русский, но его тоже не ввести, потмоу что в РФ индекс 6 цифр, а виспании 5, а без индекса не работает.
это можно как-то обойти? спасибо!
Ответов: 14
Виза D Испания
k
29 ноября 2023 г.
Я так и не разобрался, хотя искал по чату и в гугле
Справка о несудимости должна быть заказана с госуслуг с апостилем сразу? Там дает только 2 адреса и только Мск для того что бы ее забрать. Либо же просто бумажную справку и в другом месте апостлировать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
5 января 2024 г.
Кароче документы к счету в ББВА не прикрепились нифига.
Воюю с ними, пытаюсь поменять бранч в личном кабинете, чтобы дойти ногами. Выкидывает с ошибкой. Пробовал звонить в саппорт, моего испанского не хватает, инглес никто не знает(
Если я просто приду в любой офис -скорее всего отправят гулять? счет онлайн
карту кстати так и не прислали) уже месяц скоро будет. хотя написано что пришла
Ответов: 17
Испания. Деньги
Maria
3 марта 2024 г.
Добрый день. Записалась после 100-й попытки на подачу документов в Москве. Но на шаге «оплата», не смотря на то что я нажимала «пропустить», все же в итоге сумма 4640р появилась. У кого то так было? Доп функции не выбирала
Ответов: 2
Испания. Туризм
Róbert
14 февраля 2023 г.
Я пытался достать хоть какую-то почту отделения, пока был в РФ, чтобы заранее взять ситу - тщетно. Нигде ни на сайте ни где-либо еще нет этих почт. Хочешь взять ситу - пиши на почту, хочешь адрес почты - приходи в отделение)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrey
24 мая 2023 г.
ББВА шлёт не переставая требования обновить документы по доходам, хотя я всё загружал по итогам 22 года. Типа не можем верефицировать, придите в офис. А я в россии сейчас ((( у них нет никакой почты, по которой со службой поддержки можно пообщаться? Хестора у меня нет (
Ответов: 8
Испания. Деньги
Retrograde
23 ноября 2023 г.
Всем доброго, а как в Питере диплом на апостиль подать, сам не там, но есть доверка, нотариальной копии паспорта нет. Подскажите плиз или ткните носом где обсуждалось 🥰
Ответов: 7
Испания. Образование
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Виза D Испания
MarFa
2 июля 2024 г.
Не в курсе
Знаю, что из Петербурга доки в Москву в посольство Португалии возят
И анкету надо заполнять вручную только ту, что на их сайте
Короче, есть отличия. Для полной ясности рекомендую связаться по телефону, указанному на их сайте
Ответов: 1
Испания. Туризм
Róbert
6 февраля 2023 г.
В офисе е-сим категорически отказались выдавать, хотя на сайте такая возможность указана для препаго (если я правильно перевожу)
Испания. IT, связь, электроника