Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
25 августа 2023 г.
На меняных есть отметка (пункт 12). Видео, что получены обменом из RUS. Были бы оригинальные - была бы пометка 01.01
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Mikhail
Да у меня такая же пометка в пункте 12
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
10 сентября 2023 г.
Думаю, тут я буду первым, кто даст информацию, привязанную к реальному кейсу. Напомню, у меня во вторник в 12:00 постановка на учет в ДГТ 😂😂😂
Ответов: 4
Испания. Авто
Юлия
7 февраля 2024 г.
Что-то я запереживала) подала доки в Екатеринбурге 22.01. Тут писали, что подавали 23.01 и уже получили, а мои только на рассмотрении. Стоит статус «Inscan at Mission». Строчат отказ что ли? 🤷🏼♀️😁
Ответов: 7
Испания. Туризм
Elena
26 мая 2023 г.
я бы скриншот отправила но чат не позволяет) актуальная версия 1,8
https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.htm вот здесь можно скачать
Виза D Испания
Konstantin
21 августа 2023 г.
Wise не понравилась моя выписка из Revolut в качестве подтверждения адреса, загрузил еще раз. Может всмотрятся :)
Ответов: 19
Испания. Деньги
Anna
11 июня 2024 г.
А кто-то сталкивался с ошибкой 0010 при попытке записаться на отпечатки? Система дает выбрать отделение (Мадрид), а потом пишет, что слотов нет, но вместо обычной надписи про "скоро появятся", внизу написано 0010.
Ответов: 2
Виза D Испания
Anatoliy
7 февраля 2024 г.
Привет, а есть тут цифровые номады, которые делали через Москву.
Хотелось узнать процедуру, как визу модифицировать в 3ех летний внж.
Концептуально я знаю: отпечатки, карта резидента и уже подача, но хотелось бы детальнее
Можно в личку, чтобы тут не флудить
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
18 июня 2023 г.
Это да. В Bunq прикольная система верификации. Я телефон поменял, так заставили видео снять, где я и что. Чтоб сопоставить геолокацию с Big data, наверное.
Если бы в это время был в условной Москве, хана была бы
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
16 июля 2023 г.
1. у вас стоит переходник с dvi на hdmi как я вижу, там возможны косяки
2. у видеокарты rx470 точно должно быть более одно выхода сзади
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
И вопрос ещё, первый раз буду делать визу D. Там есть форма EX-01. Делаю визу без права на работу. Есть ли у кого-то образец, как не заполнять.? Особенно вопрос про вторую страницу, где там нужно ставить галочки? Да и на первой странице только 1.пункт заполнять Dates del extranjero
Виза D Испания
Anna
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Первый раз буду делать перевод из ОТП. Подскажите, плиз. В приложении на Android есть поле для галочки "Копии документов были предоставлены ранее". Что за документы? Делаю перевод сама себе. Что и кому нужно предоставлять? Или просто забить на эту галку?
Ответов: 13
Испания. Деньги