Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
25 августа 2023 г.
и делать не умеют, увез хонду обратно в Венгрию, планирую продавать. Ну, и да, старовата машинка. Поверь - если купишь корыто 2016 года - получишь массу других, более приятных эмоций
Ответов: 10
Испания. Авто
D
DRIVE
Это понятно. Денег нет увы на более свежее даже в перспективе пока. Но Хонда эта с пробегом всего 100 тыс
G
George
DRIVE
Это понятно. Денег нет увы на более свежее даже в перспективе пока. Но Хонда эта с пробегом всего 1…
Ты первый владелец ? Просто у них уже за 180 тыс в среднем
D
DRIVE
George
Ты первый владелец ? Просто у них уже за 180 тыс в среднем
Нет, просто машина с ручным управлением для людей с ограниченными возможностями. А мне примерно такую и надо. Думаю человек просто мало ездил
G
George
DRIVE
Нет, просто машина с ручным управлением для людей с ограниченными возможностями. А мне примерно так…
Ааап, понял, интересный расклад
D
DRIVE
George
Ааап, понял, интересный расклад
Да, и цена 4000 евро всего
G
George
DRIVE
Да, и цена 4000 евро всего
Не очень дорого, они не дешево
V
Valentin
DRIVE
Нет, просто машина с ручным управлением для людей с ограниченными возможностями. А мне примерно так…
А вы территориально где?
D
DRIVE
Valentin
А вы территориально где?
Мадрид
V
Valentin
DRIVE
Мадрид
Далеко от нас. Я бы на пробег купился, если он реальный.
D
DRIVE
Valentin
Далеко от нас. Я бы на пробег купился, если он реальный.
Думаю реальный, у меня была Хонда стрим давно с пробегом 220 по сути по технической части все вообще отлично было
Похожие вопросы 🇪🇸
George
3 марта 2023 г.
либо продаться подороже пр-ву РФ. Ну, что как маленькие, ейбогу.
@Caban
могут. Швейцарцы уже сделали так один раз. А может у нас галлюцинации и бурная фантазия
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
21 марта 2024 г.
из плюсов - бисплатна, страховка платежей (можно отзывать, не пробовал), аренда машины. В остальном неудобно и больно. Лучше бы дебетка была...
@Wannasmth
делюсь опытом, что кредитки зло, и они не нужны. Лучше WISE/BUNQ завести, ей богу
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анатолий
12 июля 2023 г.
Я бы не торопился платить в EOI Валенсии и оформляться. У них там руки растут из… лучше кмк подождать чуток. Мне, например, вообще не даёт зайти в Secretaría Digital 🤦♂️
Ответов: 6
Испания. Образование
TenSior
23 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании обслуживать ладу гранту наравне с какой-нибудь европейской маркой, без лишних проблем вроде заказа нужных запчастей из РФ? Просто такая ситуация: машина новая (модель 2021 года, до санкций), всего пару месяцев отъездили, планируем переезжать в Испанию и думаем, продать её тут и взять другую на месте уже или имеет смысл перегнать из России
Ответов: 3
Испания. Авто
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
13 ноября 2023 г.
а вообще не надо тебе это, продай машину в РФ. О, как цены подпрыгнули... еще и в выгоде окажешься
Ответов: 23
Испания. Авто
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я например не обиженный хохол, а обиженный русский, у которого в Москве осталась квартира, хорошая машина, хорошая работа и загубленные перспективы. И я не могу привезти свою любимую машину, но виню в этом не европейцев, а вот таких мерзавцев, которые пишут про нацизм в других странах
Ответов: 11
Испания. Авто
Aleksei
2 января 2023 г.
Вот что интересно. Если открыть счет для получения номины, то что будет, если я после получения номины буду угонять ее в другой банк на другой счет? Есть мысль иметь один счет как транзитный. Чтобы на него все прилетало, но ненадолго. А основной бы получал сугубо OUR FUND TRANSFER. Вряд ли будут докапываться до переводов внутри Испании от себя к себе. Не?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Лариса
8 февраля 2024 г.
У нас все нормально с телегой и лошадью. Проблема в другом. С удовольствием продлили бы NL, но не уверены что получится. Не хватает денег в испанском банке. Говорят что могут отказать если там не вся сумма. Поэтому рассматриваем другие варианты если по продлению откажут. Чтобы успеть второй раз податься на смену модификации и ждать уже да или нет. У нас заканчивается в середине марта
Ответов: 3
Виза D Испания