Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
DRIVE
25 августа 2023 г.
Всем привет, есть здесь владельцы Хонды Цивика 2006 года 1.8. Как тут с запчастями на такие машины? Сильно дороже чем допустим Пежо в обслуживании?
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
плохо все
V
Valentin
У друга, которого я уже упоминал в чате, Аккорд примерно этих же лет, все нормально, правда, он владеет собственным сервисом 😁 Брали у него в аренду несколько раз, даже подумывали купить. Но в итоге привезли и растаможили свою.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ariadna
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, знающие гуру, если здесь купить б/у машинку примерно 2016-2018г, то из тройки bmw/audi/Mercedes в бюджете 15 тыс. по обслуживанию примерно одинаковые нормочасы, запчасти?
Ответов: 17
Испания. Авто
S
13 июня 2023 г.
Народ привет,
А где дешевле страховать машину? И какие типы стрвховок есть? Где почитать?
Машина электрическая, может это важно я хз
Испания. Авто
MARIA
28 сентября 2023 г.
Всем привет. А кто переоформлял машину? Как это делать не через хестора и сколько вы заплатили?
Ответов: 7
Испания. Авто
Pavel
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто у официалов ТО проходил (со старым б/у авто), нужно ли мыть авто перед приездом к ним? Или сами моют, но в 10 раз дороже? :)
Ответов: 11
Испания. Авто
Eugene
6 мая 2024 г.
Спасибо!
Насколько имеет смысл доверять перекуп-салонам с coches.net и пр., или лучше с рук искать?
В РФ таких салонов избегал как огня, все машины брал только с рук. Как здесь с этим?
Ответов: 7
Испания. Авто
Eugene
3 марта 2024 г.
К каким моделям авто присмотреться? От какой суммы вообще есть смысл смотреть машины? Хочу гольф класса что то. По бюджету 4-6 не жалко, 10к уже так средне, а 15к могу, но уже жалко. С каким пробегом уже не стоит брать машину? Я ездил в РФ на 10летних тойотах.
Ответов: 1
Испания. Авто
Dimo
17 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, реально ли, и как купить за 10000 авто среднего размера в хорошем состоянии? Чтобы ехать на дальнее растояние и не сломаться. С подбощиками? В автосалонах? Тархеты и номин пока нет.
Испания. Авто
Sergey
1 октября 2023 г.
Добрый день!
Несколько вопросов по ITV, может кто сталкивался:
1. Пройдёт ли ITV машина без переднего подкрылка? Жду деталь на замену, но это не быстро.
2. Сколько максимум времени дают на устранение чтоб второй раз не платить?
3. Может ли приехать на ITV кто-то другой вместо владельца?
Ответов: 11
Испания. Авто
🤌🏼
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста на rental cars есть много машин что меня устраивает и дешево
При этом когда я смотрю отдельно эти компании - у них машина конкретная что в рентал карс висит - стоит намного дороже
Это скидки на ренталкарс или что ? Имеет смысл так брать машину ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
24 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста ,какая практика обычно: если в съемной квартиое сломалась техника ( машинка, холодильник), кто платит за ремонт, арендодатель или жильцы?
Ответов: 8
Испания. Дом