A
Arthur
25 августа 2023 г.
То есть можно самому сдать теорию, и потом в течение двух лет записаться в автошколу и сдать практику?
Ответов: 9
K
KP
Алексей очень кратко отвечает )) вы оплачиваете 3 попытки, из которых можете потратить 1 на теорию и 2 на практику или наоборот )) но поиск рулит, да
A
Arthur
KP
Алексей очень кратко отвечает )) вы оплачиваете 3 попытки, из которых можете потратить 1 на теорию …
И в течение двух лет?) и автошкола нужна только для практики? И можно туда прийти с уже сданной теорией? Так?)
K
KP
Arthur
И в течение двух лет?) и автошкола нужна только для практики? И можно туда прийти с уже сданной тео…
Насчет двух лет не помню. Да, теорию можно сдать самому. Практику только через школу. Минимум уроков 6-8 купить придется, потому что инструктор принимает решение, допускать ли Вас до экзамена, да и школа должна заработать. Но в целом, по поиску тут есть ВСЁ
S
SakhBoy
Aleksei
Меня с 3 допустили. Сдал с 4-я уроками.😁
Я тоже сдавал пройдя 2 сдвоенных урока (4урока). И сдал с первого раза. Даже ко мне экзаменатор не докапывался.
S
SakhBoy
Aleksei
У них глаз намётан. Они нормальных сразу видят.
Видимо. Я просто сразу для себя решил, что не буду понтоваться своим опытом и стажем, а буду делать так, как говорит инструктор. И мой подход оправдался. А те, кто кичились опытом, сдавали по 3-5 раз.
A
Aleksei
SakhBoy
Видимо. Я просто сразу для себя решил, что не буду понтоваться своим опытом и стажем, а буду делат…
Ты крутой, не только, когда умеешь быть пастором, но и когда умеешь следовать за пастором.
Е
Елена
Arthur
И в течение двух лет?) и автошкола нужна только для практики? И можно туда прийти с уже сданной тео…
Так. Минимума по урокам вождения нет, возьмите парочку, дальше инструктор вам посоветует, сколько в вашем случае нужно. Теорию после несданной практики пересдавать не нужно, нужно просто по новой пошлину платить

Похожие вопросы 🇪🇸