Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Arthur
25 августа 2023 г.
Подскажите, можно ли отдельно сдать теорию, и потом отдельно практику ( через длительное время)?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Alexey
2 года ок
A
Arthur
Alexey
2 года ок
И оплата: теория отдельно/практика отдельно, или как?
A
Alexey
Arthur
И оплата: теория отдельно/практика отдельно, или как?
поиск рулит - оплата одна, 2+1 или 1+2 что раньше будет
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
20 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно на в/у сдать теорию, а практику отложить на попозже? Теоретически? На сколько времени можно отложить практику, чтобы сдача теории или какие-то оплаты не сгорели?
Ответов: 15
Испания. Авто
Natalia
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой временной разрыв допустим между сдачей теории и практики?? 🙏
Ответов: 11
Испания. Авто
Arthur
25 августа 2023 г.
То есть можно самому сдать теорию, и потом в течение двух лет записаться в автошколу и сдать практику?
Ответов: 9
Испания. Авто
Алла
27 апреля 2024 г.
Согласиться ли автошкола записать на практические занятия, пока не сдана теория? Или практика, только после сдачи теории? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergey
28 января 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста. я взял ситу самостоятельно в dgt на теорию (не через автошколу). и не могу понять - эта сита непосредственно на сдачу экзамена или это сита на то, чтобы принести все документы, и записаться на сдачу теории позже? сита называется Exámenes permisos de conducir
Ответов: 5
Испания. Авто
Ерванд
14 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если экзамен по теории сдал со второй попытки и с первой попытки не сдам практику, нужно ли будет потом теорию пересдавать снова?
Испания. Авто
Arni
1 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста экзамен по теории со скольки лет можно сдавать?
Испания. Авто
Albert
17 января 2024 г.
Подскажите, пжл, сколько по времени длится теоретический экзамен на права?
Ответов: 1
Испания. Авто
Георгий
19 августа 2023 г.
Подскажите, а возможна сдача на английском? Теория и практика
Ответов: 11
Испания. Авто
Ерванд
16 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, если я сдал теорию в Аликанте, могу ли я сдавать практику в другой провинции?
Ответов: 1
Испания. Авто