Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
24 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Есть ли у кого то опыт, кто менял номера одной страны ЕС на испанские?
Ответов: 3
Испания. Авто
S
S
Ээээ это как? Растаможить в смысле?
V
Vasiliy
S
Ээээ это как? Растаможить в смысле?
Внутри ес нет таможни, не надо таможить. Я бы назвал этот процесс перегистрацией.
Я думаю имеет смысл почитать закрепленные сообщения там есть опыт покупки авто в других странах ес и постановки их на учет в Испании, возможно это вам поможет
Похожие вопросы 🇪🇸
Гриша
3 мая 2024 г.
всем привет, а менял ли кто-нибудь израильские права на испанские?
Ответов: 4
Испания. Авто
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет, был ли у кого-то опыт выезда за пределы Испании в режиме ожидания tie? Оч надо
Ответов: 8
Виза D Испания
Оксана
2 декабря 2023 г.
Всем привет, ребята кто нибудь знает где посмотреть инфо о переезде в Испанию из Нидерландов имея long- term EU permit, нужно ли его менять на испанский ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
23 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого-то опыт получения испанской резиденции с израильским паспортом?
Ответов: 2
Виза D Испания
А
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте,никто не знает есть ли хорошие тур фирмы для русскоговорящих,которые отправляют в разные страны европы?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Sergei
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть ли кто-то кто помогает растоможить машину из других стран ЕС в Испании?
Ответов: 2
Испания. Авто
Maria
18 января 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь, если есть внж другой европейской страны, возможно ли будет подать на digital nomad из Испании?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Юлия
30 мая 2023 г.
Может кто-то сталкивался! Возможно ли новые сербские права, которые были ранее поменяны из РФ, теперь поменять в Испании без всех этих экзаменов ? Читала, что у кого-то так получилось ! Интересно у кого получилось и где живете ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Vera
19 сентября 2023 г.
Добрый день. А есть у кого-то недавний опыт с постановкой на учёт в Испании авто на литовских номерах?
Ответов: 3
Испания. Авто
Margo
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Можно ли подать на испанский шенген находясь в Испании? Или может быть в другой стране ЕС? Кто-то с этим сталкивался?
Ответов: 4
Испания. Туризм