Вдруг здесь есть знатоки по легализации авто или просто есть какие светлые мысли.
В нашей семье есть Тигуан калужской сборки, который приуныл и теперь имеет все шансы попасть под замену двигателя на территории другой страны. Я знаю, что при замене двигателя в РФ, ты должен пойти потом в ГИБДД и узаконить эту историю, но сейчас возвращаться в РФ только чтобы сделать новые документы не входило в наши планы.
Отсюда вопрос, насколько вероятно, что машину растаможат в Испании, если в ПТС двигатель один, по факту другой, но все документы о замене от официального сервиса будут на руках?
Без помогаторов вы вряд ли растоможите машину так, чтобы у вас была эконпклейка с российской сборкой. Не тратьте время и силы зря, проконсультируйтесь с теми, кто вам это сделает
Спасибо за совет! Просто хочу заранее понять, пройдет ли такой финт ушами, мб в такой ситуации вообще ни один помогатор не поможет) и наклейка тут кажется не такой важной проблемой, как разные номера двигателя🙈
Там есть какой-то нюанс с сертификацией машин, произведенных не для европы. И вот если заниматься всем этим самому, то машину вы растаможите, но вероятно наклейку получить не сможете. Придётся ещё какой-то квест проходить.