Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
24 августа 2023 г.
Всем привет! Во всех гайдах пишут порядок инстанций такой: мэрия -> потом DGT. У меня в мэрию ближайшая сита на сентябрь, а в DGT поймал на завтра. Кто-нибудь знает, я могу без оплата налога в мэрии в дгт прийти? Modelo 006 в налоговой получил уже
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alexey
Платится онлайн легко, если про локальный налог... (179 для Барселоны в пропорции месяцов)
R
Roman
Alexey
Платится онлайн легко, если про локальный налог... (179 для Барселоны в пропорции месяцов)
даже если первый раз? на сайте мэрии барселонской?
A
Alexey
Roman
даже если первый раз? на сайте мэрии барселонской?
Нет, ДГТ, аутоквалификатион что-то там
V
Valentin
Мы вчера оплатили в Suma без ситы
Похожие вопросы 🇪🇸
Petr
28 марта 2023 г.
Всем привет! Те кто ввозил машину из рф - в мэрии же налог надо платить до визита в dgt? Мне в мэрии говорят что без испанского номера ничего выписать не могут, так что вначале нужно в dgt. И я правильно понимаю что в мэрии нужно платить puesto de circulación?
Испания. Авто
Aleksandr
10 апреля 2024 г.
Сегодня получил Modelo 06
Надеюсь в пятницу закончу эпопею с льготной растаможкой
Нужна помощь - могу ли в DGT ехать без оплаченного налога в мэрию? Или надо обязательно до регистрации в DGT оплатить?
Ответов: 13
Испания. Авто
Aleksandra
25 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста! Получили штраф за парковку в Сьерра Невада и пока доехали до дома в Картахене, бумажку потеряли(( а на сайте DGT этого штрафа нет. Что делать? Как оплачивать?
Ответов: 5
Испания. Авто
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает, где можно оплатить impuesto de circulación при импорте (при льготной разтаможке) авто в Марбее? В местном отделении мэрии по налогам послали в Patronato, там можно оплатить, кто-то знает? Этот налог онлайн нельзя вообще оплатить, а то пинают туда-сюда ?😬😩
Ответов: 11
Испания. Авто
Ilia
15 января 2024 г.
Всем привет!
Имею материковую резиденцию, а именно в Мадриде.
Купил автомобиль с налоговым адресом на канарах.
Не могу переставить авто на учёт в Мадриде,онлайн через Clave ,DGT не пропускает оплату тасы 1,5
Может кто- то сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexandra
24 марта 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь уже платил ivtm налог на машину? Как это сделать? Живем в регионе Мурсия, я вроде нашла сайт ayuntamiento, куда наш адрес относится, он просит документы, среди которых заявление, но я никак не могу найти, что это за application. Спасибо.
Ответов: 22
Испания. Авто
Aleksandr
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Меняли прописку через сайт мэрии. Прислали новый падрон, а там номер квартиры указан неверно. Есть какая-то процедура для решения таких проблем? Или нужно всё равно идти в мэрию и разбираться?
Ответов: 6
Испания. Дом
Aleksei
22 октября 2023 г.
Ребята, помогите разобраться
Выловил ситу в DGT на завтра в Мадриде на зеленые номера
Не понимаю тут из списка, что за платеж, помимо 20,61 евро, мне нужно предоставить?
-Доки на машину
-DUA
-и оплатить 20,61
А что еще?
Ответов: 1
Испания. Авто
Michael
8 марта 2024 г.
Друзья, всем доброго дня,
Собираюсь пригнать машину из Германии, и есть вопрос:
Я прописан в Торревьехе, но живу в Валенсии, где нужно оформлять машину?
- Проходить ITV,
- Платить налоги в мэрии,
- Получать документы в DGT?
Испания. Авто
Igor
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Нахожусь в Испании по учебной визе. Подал документы в октябре сегодня пришло положительное решение. Теперь нужно идти в полицию, может кто подскажет есть ли какая инструкция какую ситу брать, куда, какие пошлины оплатить. Заранее Спасибо!
Ответов: 13
Виза D Испания