T
Tamara
23 августа 2023 г.
У нас китайских магазинов рядом много, где-нибудь найдём.
Ответов: 10
A
Alexey
Только не советую брать вот такие - из тонкого серого материала (самые дешёвые). Они выгорают на солнце за 3 мес., далее материал начинает рассыпаться в руках. Обычно именно их в китайских магазинах продают.
На Amazon eсть подороже: комбинация черного материала с ярким цветным, со светоотражающими полосками - они покрепче.
Также на Amazon есть вариант чехлов против града (с доп.прослойкой внутри). Град, конечно, в Аликанте не каждый год падает. В прошлом был. В том ещё нет - не дошло (а вот в Валенсии в этом году побило некоторые машины в июне). Для авто на открытой стоянке было бы надёжнее.
Хотя для себя я выбрал платить за крытый паркинг. В чехле машина всё-равно дико греется.
T
Tamara
Alexey
Только не советую брать вот такие - из тонкого серого материала (самые дешёвые). Они выгорают на со…
Спасибо, будем думать. Вариант с крытым паркингом не очень подходит, далековато.
I
Irina
Tamara
Спасибо, будем думать. Вариант с крытым паркингом не очень подходит, далековато.
Вот у нас такая же проблема, машина все время стоит на улице, гаража нет. Хочется как то ее прятать от осадков и солнышка. Я уже думаю про ракушку складную или типа того , если такое можно ставить. Ещё вариант - зонт на крышу , но его может сильным ветром унести, чехол царапает и там все преет
T
Tamara
Irina
Вот у нас такая же проблема, машина все время стоит на улице, гаража нет. Хочется как то ее прятать…
Пришла мысль: купить палатку, как у торговцев на пятничном рынке в Торревьехе. У нас маленькая машина и отдельный дом с участком, место есть, но такой вариант может подойти не всем.
I
Irina
Tamara
Пришла мысль: купить палатку, как у торговцев на пятничном рынке в Торревьехе. У нас маленькая маши…
У нас также- участок и дом, но мы же в Испании, надо все уточнять, можно или нет

Aleksei
Чехол имеет обратный эффект - царапает краску.
Да, поэтому и уже лето прошло почти , а я все выбираю 😆
T
Tamara
Irina
У нас также- участок и дом, но мы же в Испании, надо все уточнять, можно или нет
Не смотрели готовые теплицы из поликарбоната? Может это тоже вариант?
A
Alexey
Tamara
Не смотрели готовые теплицы из поликарбоната? Может это тоже вариант?
Поликарбонат солнцем сжигается достаточно быстро. Начинает крошиться. Придётся менять.
Есть варианты готовые типа перголы. Сверху тент раздвижной. Удобно особенно, если сбоку стена дома будет.

Похожие вопросы 🇪🇸