Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
23 августа 2023 г.
Да я понимаю Вас прекрасно. Я же не говорю, что придумал финт ушами. Проверим мою гипотезу. Получится - отлично, и кому-то может помочь. Нет - будем делать омологацию.
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Aleksei
Зачем омологация? Справка БМВ Испании стоит 100 евро.
K
KP
Aleksei
Ну если удастся, то да, справка. С ними тоже все не так просто.
A
Aleksei
KP
Ну если удастся, то да, справка. С ними тоже все не так просто.
Интернет, эл.почта и немного терпения.
K
KP
Aleksei
Интернет, эл.почта и немного терпения.
Да понятно. Действуем поступательно
A
A.
Aleksei
Сто такое омологация?
Похожие вопросы 🇪🇸
Михаил
26 марта 2023 г.
Вот например я знаю как работает синхрофазатрон. И я могу от а до я это объяснить! Потому что я это точно знаю ! Мне не составит труда объяснить человеку, который первый раз об этом слышит, его принцип действия..
Ответов: 7
Испания. Деньги
cveg
15 ноября 2023 г.
Всем привет. У меня супер дурацкий вопрос. Я очень плохо говорю по испански, поэтому не совсем поняла что они мне там говорили 🙈🙈 сказали мне сдать суточный анализ мочи. Дали большую банку (я так поняла ее всю надо принести) и маленькую (а вот она для чего я не поняла). Очень не ловко тут спрашивать, но гугл мне не помог 😢
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Richard
10 января 2023 г.
Можно тупой вопрос на ночь глядя?
Нервничаю, не могу заснуть, а слышал, что есть какая-то тема в психологии с медитациями. Как-то там называется и даже доказано что помогает. Жена такое когда включала, я прям отрубался.
Понакидайте, пожалуйста, названий. Я как увижу — точно вспомню, а сейчас не получается.
Испания. Здоровье
Alena
11 октября 2023 г.
Я правильно понимаю что ббва что-то не устроило в моей попытке счет открыть и он предлагает заново пытаться?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Оксана
17 октября 2023 г.
Ребята, necesito ayuda 🙏
Читала здесь как-то, что удачно можно почистить засор в раковине каустической содой, что прям неплохо получается. Испанская раковина меня мучает, расскажите, пожалуйста, кто делал какой алгоритм действия с содой
Ответов: 8
Испания. Дом
Иван
5 ноября 2023 г.
Ок ладно господа, я тут не спорить, конечно, я не обладаю знаниями. Просто пытаюсь уложить всю информацию из разных источников, чтобы понять как лучше действовать. Я конечно поищу экспресс варианты получить права. Но думаю раньше чем через полгода это мало вероятно, даже если я через неделю выучу теорию.
Спасибо за помощь всем!
Ответов: 6
Испания. Авто
Elena
12 ноября 2023 г.
Я не знаю ни одного полезного помогатора. Пользуются незнанием языка, или недостаточно хорошим владением. Переводят неправильно, так как выгодно им. Выдаивают с переселенца все, что можно выдоить. Обволакивая это все дружелюбными улыбками, заботой и желанием помочь))
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ирина
25 мая 2023 г.
Вот и не хочу мафию кормить, меня это сегодня просто взбесило.. я и так их уже покормила достаточно, не знала, что здесь в чате есть люди, готовые помочь.. В результате всё сама и делала. Спасибо, люди, что вы есть!
Ответов: 1
Виза D Испания
lena
13 июня 2023 г.
Как здорово, спасибо огромное, буду штудировать материал ))
Но если кому-то нетрудно - ткните меня носом, плиз. Мне после офтальм.операции еще трудно много читать 😔
Виза D Испания