Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Slava
23 августа 2023 г.
Если с русскими правами и испанским внж >0.5 лет выезжаешь,например, во Францию, будет ли там незаконно на рф правах ездить?
Ответов: 5
Испания. Авто
G
George
Незаконно конечн
A
Alexey
George
Незаконно конечн
Там год на замену прав
G
George
Alexey
Там год на замену прав
да хоть стопицот лет - какое это имеет значение, если автор вопроса уже имеет внж? если бы он под туриста косил - еще куда ни шло
A
Alexey
George
да хоть стопицот лет - какое это имеет значение, если автор вопроса уже имеет внж? если бы он под т…
Не знаю, просто слышал, что в других странах дотзамена прав после получения ВНЖ больше 6 месяцев, как пример - во Франции 12. Что будет делать офицер с датами в ТИЕ, Правах для не Фр. ВНЖ- не знаю...
G
George
Alexey
Не знаю, просто слышал, что в других странах дотзамена прав после получения ВНЖ больше 6 месяцев, к…
в Венгрии так - можно год ездить на в/у рф
Похожие вопросы 🇪🇸
TS
3 апреля 2023 г.
Скажите, при продаже резидентом Испании недвижимости в России, которая в собственности более 5 лет и не облагается налогом, при переводе денег в Испанию, возникнет налог?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Александр
23 марта 2023 г.
Ребят привет,к примеру если ты находишься в Испании с просроченной визой,можно ли будет сдать на европейские права?
Ответов: 2
Испания. Авто
Irina
1 августа 2023 г.
Подскажите, если нахожусь нелегально в Испании 1,5 года, можно ли въехать в рф и податься оттуда на учебную визу по университету? Большие ли риски отказа
Ответов: 6
Виза D Испания
La
3 мая 2024 г.
что получается если человек с израильскими правами получит внж в испании то ему надо и права испанские получить или он может всегда с израильскими ездить с внж ?
Ответов: 1
Испания. Авто
💕
11 мая 2024 г.
Здравствуйте 👋 если подаваться на беженство, то РФ мне путь закрыт? Сразу в тюрьму по приезду или как ?
К примеру лет через 10 захочу продать недвижимость...
Как по законам с этим делом или так и быть в статусе нелегал....
Не пойму как правильно поступить...
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
MilaGro
22 мая 2023 г.
Скажите, а когда срок действия тархеты (студ) истёк, но 3 мес на легальную подачу на следующую еще не прошли, летать по Испании можно? Это же законное нахождение в стране
Ответов: 24
Виза D Испания
Taya
9 января 2023 г.
Вопрос по правам. Если я наберусь сил и смелости, пойду в автошколу за испанскими правами, а потом через пару лет сменю страну жизни, то права испанские же не аннулируют?
Испания. Авто
В
21 июня 2023 г.
По жилым помещениям если нерез владел более 5 лет , при продаже 0% ставка для РФ, а вот для Испании (если резом Испании стал , то нет)
Испания. Авто
TK
29 июля 2023 г.
А если страховка оформлена на российские права - нужно ли мне возить их с собой при наличии испанских? И нужно ли что-то делать, если я буду в августе обменивать РФ права на новые?
Ответов: 2
Испания. Авто
Vasiliy
17 октября 2023 г.
На вопрос о сумме вы не ответили например, если вы резидент Испании налоговый, то подозреваю что вы уже не налоговый резидент РФ, а там с налогами все будет несколько иначе возможно. Где единственное жилье в рф или в Испании? В рф если не единственное то не 3 года а 5, и опять же если резидент налоговый
Ответов: 12
Испания. Деньги