Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Genady
23 августа 2023 г.
Не могу сообразить, воевать за испанские права или ездить на литовских? А основном жить буду в Испании.
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Anastasiya
А зачем вам воевать? Вам же просто можно поменять их на испанские
G
Genady
Anastasiya
А зачем вам воевать? Вам же просто можно поменять их на испанские
Нет, живу в сша. Права естественно американские. Т.е. в Испании надо будет сдавать. В Литве американские + старые литовские могу получить без сдачи.
G
George
Ездите на литовских
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
23 ноября 2023 г.
Я чет не догоняю, с ларгой ЕС в Испании жить нельзя? 😅
Ответов: 2
Испания. Образование
La
22 марта 2024 г.
привет кто нибудь мне оставит можно ли купить авто с греческими правами и студ визой без испанского внж и ездить в испании так и жить ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Valeriya
5 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Живу в Испании по резиденции по языковым курсам. Хочу начать работать в компании не испанской. Они хотят присылать деньги просто на карту революта. Могут ли быть проблемы с испанской налоговой? Вроде как бы работаю не на испанскую компанию, и права на работу в Испании вообще нет.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Gleb
29 июня 2023 г.
Уверен тут уже это сто раз обсуждали, есть ли гайды как поменять русские права на испанские? Стаж есть, испанский не знаю, если сдавать то в идеале на англ в барселоне
Ответов: 88
Испания. Авто
Ruslán
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Может, кто подскажет.
Планирую поехать в Италию на авто на испанских номерах, но с правами РФ. ВНЖ Испании.
Кто то мне говорил, что во Франции и Италии не будет действовать, что нужны испанские права, так как ВНЖ Испании, а не их стран. Это так?
Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Авто
Genady
10 сентября 2023 г.
Читаю про испанские развлечения и задумываюсь, а стоит ли переезжать? Сплошные наперстки со стороны государства. Мутные законы и их применение. Не?
Ответов: 89
Испания. Авто
Elen
4 февраля 2024 г.
Ребят, а можно ли ездить в Испании с румынскими правами не меняя их на местные?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
23 января 2023 г.
Реально ли в Испании обменять русские водительские права на испанские?
Ответов: 4
Виза D Испания
Neil
3 января 2023 г.
ребят, не подскажете, как добраться до Испании и жить там на постоянной основе?
насколько это сложно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Star
8 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста находясь на визе языковые курсы можно ли потом находясь в Испании податься на номад? С счётом, например в Казахстане. То есть получается я работала полное время там и жила в Испании по языковой. Как это люди делают? Не могу понять
Ответов: 14
Виза D Испания