V
Vladimir
23 августа 2023 г.
а не встречал ли кто людей или контор, типа независимых автоэкспертов, кто бы авто мог в германии осмотреть?
Ответов: 8
A
Alexey
Пишите в лс, есть друг под Мюнхеном, но может везде посмотреть и помочь
K
Konstantin
Vladimir
пара вариантов есть в тех краях
готовьтесь сразу к тому , что потом при продаже в Испании будете вынуждены давать дисконт. Вчера имел дискуссию на эту тему с представителем компании Flexicar
D
Dmitrii
Konstantin
готовьтесь сразу к тому , что потом при продаже в Испании будете вынуждены давать дисконт. Вчера им…
Представитель компании Flexicar это примерно как представитель компании CarPrice, я правильно понимаю? 😀
K
Konstantin
Dmitrii
Представитель компании Flexicar это примерно как представитель компании CarPrice, я правильно поним…
Вроде того, я был в трех разных компаниях вчера, Примерно все одно и тоже. Просто большинство обсуждений в чате касается вопросов "входа" и почти совсем не обсуждается "выход". А это рано или поздно наступит.
D
Dmitrii
Konstantin
Вроде того, я был в трех разных компаниях вчера, Примерно все одно и тоже. Просто большинство обсуж…
При продаже своего б/у авто нужно искать своего покупателя, который оценит качество вашего ухода за автомобилем и его эксплуатации, поинтересуется его историей и справедливо оценит, плюс конечно попросит скидку, это неизбежно. По моему опыту продажи авто дома - 3 автосалона очень мало, пришлось обойти более 10. Машина была не новая, но в практически идеальном техническом состоянии.

Похожие вопросы 🇪🇸