Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Т
Тихий
22 августа 2023 г.
Ну, я думал в салон прийти и взять б/у там. Или там выставлены машины хозяев и у каждой индивидуальный подход.
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Там по разному, а продавать вам будет салон, вот он салон то есть продавец он вам и скажет подойдет ваш ние или нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Belka-fiz
30 ноября 2023 г.
Привет!
Какие есть подводные камни при покупке б/у машины в салоне? Хочу в одном месте всё оформить и не бегать отдельно по хесторам и прочим DGT. Я же правильно понимаю что при покупке в салоне должно быть можно всё сразу за какую-то доплату?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alisa
22 февраля 2024 г.
Как думаете, господа, достаточно ли коммуникаций у меня для установки стиральной машины? Только въехала в квартиру, собираюсь машинку заказать, и что-то забеспокоилась, вдруг предыдущий владелец что-то важное обрубил.
Испания. Дом
SNIP
3 апреля 2023 г.
Я в рф планирую ехать и там находиться какое-то время, так что вариант был туда лететь и там купить или сразу тут купить и поехать на авто с чемоданами. По приезду поставить на себя на учет в рф
Испания. Авто
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
Vladislav
15 июня 2024 г.
Вообще идея такая, приезжает брат, и я беру в аренду машину для него (планирую добавить его доп драйвером), сам я на своей машине поеду. Почему брат напрямую не арендует сам? Потому что он приезжает с России и у него нет карточки кредитной мастеркард или виза, которая так необходима во всех арендах…
Ответов: 2
Испания. Авто
Dmitrij
26 марта 2024 г.
ребят, а бывают нюансы при покупке новых авто у дилера?
стОит обращать внимание на что-то, или тут “честные”?
можно ли не имея опыта такого идти самому покупать машину?
или кто-то сможет со мной в Валенсии сходить за денюжку?)
Ответов: 5
Испания. Авто
Marina
24 мая 2023 г.
Доброй ночи, пожалуйста, подскажите, я ни черта не разбираюсь в машинах, но мне нужна подержанная недорогая машина, видимо мне будет проще покупать через автодилера. Может кто то отправит меня в салоны в Барселоне, где будет какой то приличный выбор от разных производителей, такое практикуется в испании? Или у каждого бренда свои салоны?
Испания. Авто
Оле
20 декабря 2023 г.
Дублирую вопрос, пожалуйста, ответьте🙏🏻
Всем здравствуйте. Есть ли здесь пошаговая инструкция действий при самостоятельной покупке не нового автомобиля, его регистрации и те? Хотим купить у знакомых и сами все сделать.
Или, может, кто-то подсказать может.
Испания. Авто
Alexander
20 мая 2023 г.
Соседи, кто в Аликанте, нет ли у кого-то проверенного компетентного знакомца, который может подъехать в салон и осмотреть б/у авто дистанционно? Поделитесь пожалуйста контактом, если такой есть. А то я в машинах как свинья в апельсинах, увидел белый салон - сразу хрюкаю и на все готов...
Ответов: 4
Испания. Авто
egor
2 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, насколько реально купить машину в салоне или с рук/ поставить на учет, если есть только тур. виза. Или только имея ВНЖ и местный счёт можно покупать/ставить на учет авто?
Испания. Авто