Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
22 августа 2023 г.
@TanyaMakarovaa
Я на севере. В районе Овьедо-Хихон-Вийявисиоса и окрестности. Если подходит, скину конечно))) Самое удобное - найти соседа с такой же маркой и спросить, где он обслуживает.
Ответов: 1
Испания. Авто
T
Tanya
Ох, далековато, конечно. Но если что вдруг - напишу вам. Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Нам надо модифицироваться со студ виз на аутономо. Писали о каком-то мануале, где его искать?🙈 Вот здесь куда идти (вроде как хочется renovacion), но там дальше всплывает старое дело и предлагает пролонгацию:
Ответов: 3
Виза D Испания
Ivan
25 апреля 2023 г.
Мне в Малагу и надо.)) Нашел на этом же сайте пункт "Comunicación documento de identificación de beneficiarios en asistencia sanitaria", но он ведет на нерабочий сайт.(( Возможно, Вы знаете сайт ss Малаги?
Испания. Здоровье
Nataliya
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Очень нужна мазь от псориаза с действующими веществами Mometasone furoate + Salicylic acid (0,1+5) %. Типа Elocom S (Элоком С) или Momate S (Момат С). Ищем, но пока безуспешно. Может быть, кто-то сталкивался/знает местные аналоги/где купить-заказать?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
niko
20 ноября 2023 г.
у меня когда айфон нашелся в соседней деревне я пришел в их полисию и сказал "вот заява, вот геолокация", мне сказали "ну ты сходи, как найдешь звони 112" )
Испания. Дом
Ann
2 января 2023 г.
еще раз добрый вечер, у меня сегодня день вопросов 😂
может, кто-то недавно был на конной прогулке в районе Торревьехи/Аликанте? можете посоветовать место?
в идеале — прогулка по берегу чего-нибудь, озера, моря (не знаю, разрешено ли такое)
отзывы очень старые про основные места, вылезающие в поиске
спасибо🤍🦄
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Nick
16 августа 2023 г.
Амигос, ещё одна попытка: кто-нибудь может рекомендовать толковый автосервис в районе Торревьехи, ну или, скажем, Аликанте-Мурсия-Картахена?
По возможности, хотелось бы вдумчивого отношения при диагностике неочевидных вещей и не крокодильских цен.
Ответов: 4
Испания. Авто
Nick
18 июня 2023 г.
Амигос, а кто-нибудь может рекомендовать хороший автосервис в районе Торревьехи, ну или, скажем, Аликанте-Мурсия-Картахена?
Очень хотелось бы вдумчивого отношения при диагностике неочевидных вещей и не крокодильских цен. И, конечно, хорошо бы русский язык - но это уже совсем опционно.
Испания. Авто
ÆLΞXλπD-3R
27 февраля 2024 г.
Привет, чатик!
Сегодня сдал теорию por libre, начал обзванивать локал автошколы, везде лист ожидания 5-6 месяцев, говорят что не хватает экзаменаторов (провинция Гипускоа)
Может у кого-то есть более позитивный опыт в соседних провинциях (Наварра, Бискайя, Алава)?
Спасайте, разбивается моя мечта поехать в Жирону на Семана Санта 😔
Ответов: 11
Испания. Авто
SakhBoy
16 ноября 2023 г.
А тут есть, кто сидит на провайдере GoFibra/VegaFibra (Торревьеха и окрестности)?
Ответов: 15
Испания. IT, связь, электроника
Albert
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Вопрос немного привязан к автотеме)
Может кто сталкивался и может подсказать. Немного погуглил, ответ не нашел.
Есть в Валенсии услуга - вывоз небольшого количества строительного мусора (escombro limpio) - приезжает машина, ей можно загрузить его в мешках и они его куда-то увозят.
Может кто знает, куда? Хочу сам вывезти 5-10 мешков, но не могу понять, куда его отвезти/сдавать/отдавать/выкидывать…
Интересует Валенсия, ну или в целом информация.
Ответов: 3
Испания. Авто