Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anastasia
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! не могли бы вы подсказать, вдруг кто знает - нам нужна перевозка вещей из Турции до Испании. в каком чате можно спросить? спасибо!
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Попробуйте в турецком или испанском ковчеге спросить
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает,из Турции в Испанию сколько евро разрешено вывозить без декларации? Везде разная информация..не хочется проблем
Ответов: 11
Испания. Деньги
Vadim
9 января 2023 г.
Всем привет! Давно не заходил в чат, подскажите, пожалуйста, туристам из рф всё еще реально открыть счета в Испании? Хотим заранее открыть перед дальнейшим переездом по студ. визам. Через помогаторов имею в виду
Ответов: 3
Испания. Деньги
Yana
31 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,был ли у кого-то опыт отправки авто из Испании в Россию?Или может быть есть контакт лиц,которые предоставляют такие услуги?Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
Deleted Account
7 января 2023 г.
Всем привет!
Может быть кто-то сможет подсказать из Испании с транзитом через Турцию (без выхода в город) в РФ можно ли сейчас провозить брендовые вещи и сколько сейчас можно вывозить валюту,
Заранее спасибо большое за ответ!
🇪🇸 Испания чат
Vitaly
10 апреля 2024 г.
Всем привет!
Заранее прошу прощения, если боян.
Никто не сталкивался с вопросом езды на ру номерах в Испании? Сколько можно безвыездно быть машине в стране?
В интернетах крайне противоречивая информация, хотел узнать из первых уст, может кто изучал/сталкивался.
Заранее спасибо!)
Ответов: 4
Испания. Авто
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
🇪🇸 Испания чат
Xenia
6 января 2024 г.
Добрый день! Не подскажите кто-то перевозил личные вещи по Испании (Мадрид-Аликанте)? Не могли бы вы порекомендовать какой-то сервис, либо частников? Заранее благодарю!
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Gilbert
27 декабря 2023 г.
Здрям. Подскажите, пожалуйста, у кого есть свежий опыт въезда в Испанию на РФ номерах? Планирую из Турции чуть позже на пароме в Испанию гнать машину. Какие нюансы и документы нужны? За ссылку или правильный запрос в гугл тоже буду благодарен, сам не могу найти ничего стоящего.
Ответов: 7
Испания. Авто
Olga
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Возможно, не в тему канала, но что-то не знаю, где еще спросить.
Подскажите, пожалуйста, кто-то из проживающих в данный момент в Испании снимался по доверенности с воинского учета в последнее время?
Есть реальные кейсы?
Есть вопросы по оформлению доверенности.
Если кто-то готов опытом поделиться, то можно в личку.
Буду безмерно благодарна!
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Daria
2 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает чат по диджитал номадству в Испании? По поиску не нахожу(
Виза D Испания