Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
22 августа 2023 г.
Привет, обладатели зонтиков на лобовое стекло- есть вариант с ручкой, как зонт, а есть с колечком - чтобы не разбить мониторы и тд. Какая конструкция надежней ? Цена в два раза - это из за того что новинка или там качество ?
Ответов: 1
Испания. Авто
D
Denys
та уже ж лето почти закончилось)
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
7 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а на сколько въедливо на ITV смотрят на сколы на лобовом? Есть вот такой скол, насколько высока вероятность, что отправят менять стекло?
Ответов: 12
Испания. Авто
Evgeniia
15 ноября 2023 г.
Ребят, вопрос по растаможке: у нас на лобовом с пассажирской стороны снизу трещина ~15 см длиной и коцка в правом верхнем углу (будь не ладен летний шторм), на обзор не влияет. В январе собираемся приехать и начать процедуру смены номеров, но есть подозрение, что испанцы за трещины могут по жепе надавать. Скажите, имеет смысл менять стекло или можно забить?
Ответов: 11
Испания. Авто
Руслан
24 апреля 2024 г.
Добрый день! записался на itv по смене регистрации, подскажите как поступить с тонировкой не заводской, мне подсказывали что можно не снимать а сделать стикер в сервисах по поклейке тонировки, но везде сегодня ездил мне отказывали в этой процедуре, говоря что стикер должен быть между стеклом и пленкой, какие есть варианты кроме сдирания тонировки?
Ответов: 15
Испания. Авто
Danila
26 мая 2024 г.
1. кто занимается покраской стен, есть ли советы как закрасить небольшие пятна на стене чтобы было незаметно?
(живем в арендной квартире, взяли тот же самый оттенок по коду, но все равно чуть темнее вышло, всю стену перекрывать не хочется, но вдруг есть какие-то техники покраски которые помогут)
Ответов: 5
Испания. Дом
Irina
25 июня 2023 г.
Вопрос к проходившим ITV , регистратор лучше снять, как думаете? У меня и передний и задний есть, и провода все под пластиком, их чтобы убрать, надо сильно заморочиться, а камеры легко. Обсуждали как то, в Испании - это спорная вещь.
Ответов: 2
Испания. Авто
Michael
26 декабря 2023 г.
Друзья, вопрос по Валенсии: куда лучше отправиться за монитором для компа и за принтером-сканером?
Здесь есть что-нибудь типа Горбушки или MediaMarkt forever?
Ответов: 9
Испания. IT, связь, электроника
Александра
28 декабря 2023 г.
Привет. Кто-то может подсказать, насколько принципиально брать кровать со сплошным дном для матраса с пружинами?
И второй вопрос, кто брал хорошую кровать - где искать? Если своя понравилась - где брали?
Запрос на простую кровать без бортиков по бокам. Желательно не канапе, но и такие смотрим. Матрас с пружинами 180х200. Не на ножках только
Ответов: 46
Испания. Дом
SakhBoy
27 июня 2024 г.
Всем доброе утро!
Есть вопрос. На многих майках авто (там где сам моешь машину) есть опция покрытием воском.
Никогда тут этим не пользовался так как не знаю насколько это эффективно и после покрытием этим средством нужно ли протирать авто или ждать когда само высохнет и разводов не будет?
Спасибо.
Ответов: 16
Испания. Авто
Denis
24 сентября 2023 г.
Посмотрел в Поиске - я правильно понимаю без разницы номера металл или пластик делать? Просто под пластик бампер сверлить надо, а под металл у меня уже рамки стоят, вставил и поехал
Ответов: 16
Испания. Авто
Olesia
4 сентября 2023 г.
Ребят, кто то знает где можно купить и поставить защитное стекло на ipad? Уже точек 10 обошли везде провал. Заказывали в медиамаркт, но у них тоже кончились
Ответов: 21
Испания. Дом