Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
22 августа 2023 г.
Я уж не говорю о том, что спецификации топлива у сотрудника заправки надо спрашивать, по паспорту 🤷♂️
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Valentin
В общем, судя по этой статье, уже в 2020 без этанола (называется он, видимо, E0), практически не было.
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
1 октября 2023 г.
Друзья, не совсем по теме. Где спросить доверенность на утилизацию и снятие машины с учёта должна быть хурадо ?
Испания. Деньги
Roman
25 декабря 2023 г.
Понял, наверное не проблема в ветклинике попросить написать перевозчика сразу
Испания. Хобби
Li
10 июня 2024 г.
Хочу уточнить, проблем не будет, если я билет покупаю не по рос загран паспорту, а указывая данные внж
🇪🇸 Испания чат
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Ответов: 2
Испания. Авто
Анна
2 августа 2023 г.
Не знаю, где спросить - кто вёз в багаже беспроводную технику? Можно возить аккумуляторы? Пылесос меня волнует! Знаю, что пауэрбанки нельзя в багаж сдавать...
Ответов: 5
Испания. Дом
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто
Kate
18 июня 2023 г.
Подскажите , какой компанией паспорт доставляется ? В Ростов. Не могу у себя найти в бумажках , нужно курьера перехватить
Ответов: 2
Испания. Туризм
Shura
23 июля 2023 г.
и еще вопрос, техосмотр фины не спрашивали? знаю про то что прибалты просят его, даже если машина совсем новая...
Испания. Авто
Pavel
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, планируем брать машину у дилера, которая была зарегана на юр лицо (использовалась самим дилером). Никакого же IVA доплачивать нам не придется?
Ответов: 23
Испания. Авто
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Испания. Авто