Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Valentin
22 августа 2023 г.
Когда ехали по Европе, бывали заправки с Super 95, без приставки E, старались его лить. Вот как раз и задался вопросом, бывает ли такой в Испании нынче)
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Вы перепутали, нет такого
V
Valentin
George
Вы перепутали, нет такого
Картинка из интернета. Всё, что без приставки E - это без биоэтанола.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
14 июля 2023 г.
Коллеги. Еще вопрос. Кто по Европе ездил до Испании? Каким навигатором пользовались, чтобы ограничения скорости показывал и камеры? Sygic подойдет? Гонять 250 не собираюсь, обещаю, тухлыми помидорами не кидать 🙂
Ответов: 6
Испания. Авто
Rodion
13 января 2023 г.
пришёл и мой черёд позадавать вопросы. Поиском прошерстил, пока не нашёл ответов.
1) есть ли кто-то здесь autónomo, кто получал оплату на свой р/с из РФ?
2) или хотя бы кто-то, кто просто платил в евро не на свой счёт, а за услуги в Испанию?
Интересует - как оно всё прошло, если такое было.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Иван
26 июня 2024 г.
Добрый день! Не нашёл ответа в чате (может ищу плохо) если авто куплено в ЕС (Эстония) но эко класс у неё 5, я смогу на неё повесить Испанские номера? Как действует поправка о расстаможке только 6 класса? Не планирую по льготного пути идти, тачка не страны где проживаю так что мимо
Испания. Авто
Arseni
17 марта 2024 г.
Народ, а что льют в Испании в относительно свежие бензиновые Сеаты? Они требуют 98, а льют все 95, как в РФ?
Вот думаю, может вообще дизельный искать? (Вопрос риторический в свете выбора беспроблемной машинки на автомате в районе 15Кевр)
Ответов: 13
Испания. Авто
Anton
20 ноября 2023 г.
Видел тут проскальзывали сообщения что не только райфом можно свифтануть евро на прямую в Испанию?
Кто еще кроме ОТП (у него на круг вроде как дороже получается с учетом курсов продажи)
Ответов: 20
Испания. Деньги
George
1 мая 2023 г.
Насчет 4.5 часа на белорусской таможне подтверждаю - меня они тоже мариновали, пытаясь понять, что со мной делать (машина с европейским vin, на европейских номерах, никогда в рф не была до этого). Благо от депозита отмахался
Ответов: 13
Испания. Авто
Svetlana
18 декабря 2023 г.
Доброе утро. Здесь уже обсуждали этот вопрос, но у меня не сложилась картинка в целом. Частная испанская страховка действует и за пределами Испании тоже. (У нас по договору AXA покрытие 15 тыс евро за рубежом). Вопрос такой: в поездки нужно брать эту же пластиковую карту или какую-то дополнительную нужно получать?
Испания. Здоровье
Вадим
15 марта 2023 г.
А я поймал себя на том, что в прошлом году, при покупке машины в Испании я автомат в принципе не рассматривал
Зачем он в идеальных испанских условиях? В Москве да, на "ручке" ездить в принципе невозможно, а в Испании она совершенно не напрягает
Ответов: 1
Испания. Авто
Andy
3 февраля 2024 г.
О, кстати, господа, вопрос - а чего в Испании нормального е10 бензина нет? Только алкашка е5? Пока на 3 заправках заправлялся, нигде не было
Ответов: 19
Испания. Авто
Слон
1 июня 2024 г.
Осторожнее поинтересуюсь. А может, таки кто нашел в Европе разборки боль мень свежих авто?
Я на свой ланд ровер в Испании ничо не нашел. Да и в Европе. Но почему-то и Украина, и Белоруссия, и Россия кучу нужного мне продают )))
Испания. Авто