Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Valentin
22 августа 2023 г.
Всем привет, вопрос может показаться странным, но можно ли в теории найти в Испании неэтилированный бензин (не E5/E10)?
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
E5/E10 и есть неэтилированный
V
Valentin
George
E5/E10 и есть неэтилированный
E5 - 5% этанола, E10 - 10% этанола
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
16 октября 2023 г.
Слушайте, крайне дурацкий вопрос, но все же. А не видел ли кто случайно в Испании продукции автозавода ГАЗ? :) Ну вдруг кто-то перевез, или кто-то неофициально, как в Германию, например, возит?
Ответов: 30
Испания. Авто
Lyaısan
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос у меня возник интересный.
Кто знает, чисто теоретически, какие проблемы могут быть, если купить фальшивый ВНЖ в Испании? Его заносят во все системы страны?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Noemia
31 мая 2023 г.
Возможно, вопрос не в тему, но больше спросить негде
Подскажите, каким оператором моб.связи пользуетесь в Испании?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Vladimir
23 октября 2023 г.
А такой вопрос возник. Возможно ли со студенческой эстансией податься на французский туристический шенген из Испании?
Для меня ответ очевиден - нет, но вдруг я что упускаю )
Ответов: 5
Виза D Испания
⚡
24 января 2023 г.
Всем привет)
Возможно, глупый вопрос, но всё же задам
Можно ли вывозить хамон из Испании? 😄
Заранее спасибо за ответ 👍
Ответов: 1
Испания. Туризм
David
23 июня 2023 г.
Всем привет 👋 Такой вопрос. А какими навигаторами вы пользуетесь в Испании (да и вообще в Европе)? Можете порекомендовать хороший какой-нибудь? Гугловский и эпловский неплохие, но наверно есть и получше адаптированные )
Ответов: 4
Испания. Авто
Andy
3 февраля 2024 г.
О, кстати, господа, вопрос - а чего в Испании нормального е10 бензина нет? Только алкашка е5? Пока на 3 заправках заправлялся, нигде не было
Ответов: 19
Испания. Авто
Bella
11 марта 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из испании в ес, если pareja на рассмотрении? понимаю, что скорее всего нет, поэтому вдогонку сразу другой вопрос
можно ли сделать в россии шенген через другую страну, если на рассмотрении в испании pareja?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexey
14 июня 2024 г.
Подскажите, вот автотеорию можно на английском сдавать. А мото?
Засомневался, так как в практикатесте вот так, на английском только Б (а хочу сразу на англ сдавать и А и Б теорию)
Ответов: 3
Испания. Авто
work
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Вопрос не по теме, но может кто подскажет, можно ли сделать внж (к примеру d7) в Португалии, а жить в Испании? Будут ли проблемы при продлении? вроде как границ нет..
Ответов: 11
Виза D Испания