Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
21 августа 2023 г.
Не, ну, точно не за два часа - раз. Два, мы до упора сидели с детьми. Три. У меня паромы были внутриЕС, может это влияет
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vlad
У них там конвеер, если не выгонять людей из кают в сезон - паром будет долго простаивать. Там же кают 500. Паром реально стоит 1-2 часа в порту, чтобы заправиться и снова в путь.
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
11 мая 2023 г.
Я летала один раз турками , задержек не было , но не было стыковок , пришлось ночевать в Стамбуле , а сейчас есть стыковка в три часа , вот и переживаю
Испания. Туризм
🤌🏼
24 марта 2023 г.
В ист была , плохо помню но вроде норм там душ печенки
А разве не 3 часа максимум там или 4 можно сидеть ?
Испания. Туризм
niko
25 апреля 2023 г.
я как-то напугал своими двумя литрами камри
обпердел ее, она решила со мной не связываться. но ехала она точно не медленно)
Испания. Авто
Marisya
12 декабря 2023 г.
я вот слегла с ротавирусом и не ходила в CAP Только потому что мне сказали что нет смысла, выпишут пить воды и два дня. хотя накрыло на 5. тут реально так мало дают больняки?
Ответов: 37
Испания. Здоровье
Кристина
28 мая 2024 г.
Багажа нет, только ручная кладь. Боюсь, не успею за 2 часа, если задержка прилёта+ время на погранконтроль
Ответов: 8
Испания. Туризм
Roman
7 июня 2023 г.
С номерами на моей машине уже пробовали. Полиция провела беседу минут на 30, потом собственноручно повесили оригинальные номера, которые, благо, лежали в багажнике.
Сказал примерно так: вашу мотивацию мы понимаем, но не волнуйтесь, у нас в сан Хуане - это не то, что в Торевьехе. У нас тихо и спокойно 🤣
Ответов: 4
Испания. Авто
Groom
5 октября 2023 г.
ну там больше двух суток качать, такое ощущение, что все тянут у раздающего а между собой не делятся
Ответов: 2
Испания. Авто
Mikhail
11 июня 2023 г.
Вообще, с сервисами у нас такая беда, что когда у меня сломался держатель стекла в пассажирской двери (порвался трос), мне пришлось самому чинить. В Ауди очередь на несколько недель. И даже в безымянных сервисах либо не хотели заниматься, либо предлагали приехать через несколько дней и то не точно...
Ответов: 19
Испания. Авто
🤔
23 ноября 2023 г.
Ну тогда точно страйп, там даже белорусов карты кушает и наши российские юнионпей которые не под санкциями, а вот ббва совсем не факт что такое допустит. Процент в районе 2,5 я за пару часов смог подключиться
Ответов: 14
Испания. Деньги
KP
25 апреля 2024 г.
Мне впарковались в бампер с хрустом на третий день моего постоянного тут проживания у меня на глазах. Ну покричали друг на друга, выпустили пар, и разошлись. Вздохнул, и забыл. Бокал красного вина после - прекрасно успокаивает нервы.
Ответов: 11
Испания. Авто