Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
21 августа 2023 г.
мы сегодня к дилеру катались, сначала нам там пытались сказать, что нет-нет, авто произведённое не в европе надо омологировать, но убедили связаться с центральным офисом в мадриде, обещали перезвонить, ждёмс.
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Ivan
какая марка авто?
Похожие вопросы 🇪🇸
Нурзиля
6 октября 2023 г.
Нам когда звонили, мы с мужем вдвоем были и быстро включали переводчик на его телефоне и сразу просили говорить помедленнее. Обычно, шли на встречу. Может стоит попробовать. Может стоит к другому сотруднику регистратуры подойти?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Daniil
2 мая 2023 г.
Всем привет, меня сейчас официальный дилер киа убеждает, что не может продать мне тачку без тие. А мне казалось что достаточно ние и падрон. Кто из нас прав, какая практика в Испании?
Ответов: 6
Испания. Авто
Eduardo
22 сентября 2023 г.
Сегодня пришло письмо,от официалов Опель), несколько месяцев назад купил машину б/у.В письмо написано приглашаем вас к официальному дилеру ,на бесплатную диагностику в вашей моделе возможна коррозия задних рычагов подвески,в случае обнаружения такой неисправности мы вам их бесплатно поменяем🤔,и я вот впервые с таким сталкиваюсь,думаю ехать или не ехать чего это такое ко мне отношения😁
Ответов: 5
Испания. Дом
nnа👣
19 октября 2023 г.
Пипец🙈 Попытка#2 получить модело 6 провалилась. В Барселоне нам с коллегой по несчастью не повезло. В момент оформления появился один знаток законов из сотрудников и сказал, что если мы находимся тут 6 мес, то нам не положена льгота и наша модель 567 (1700евро мне насчитали на ввозную стоимость машины 25т) Вопросов к дате ввоза машины теперь не было….
Ответов: 24
Испания. Авто
Pavel
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, планируем брать машину у дилера, которая была зарегана на юр лицо (использовалась самим дилером). Никакого же IVA доплачивать нам не придется?
Ответов: 23
Испания. Авто
Olivia
27 ноября 2023 г.
Добрый день, наверняка знатоки уже нашли способ как звонить из Испании в Россию на городские номера, конкретно в госорганы, но не по роумингу, чтобы не разориться 😂
Подскажите пожалуйста
Огромное спасибо
Ответов: 17
Испания. IT, связь, электроника
Noemia
29 февраля 2024 г.
Я пыталась заехать в другие офисы AXA сегодня, но тут же никто не работает с трёх часов(((( Нашли единственный открыты офис, но там нас уверили, что посмотреть инфу по нам может ТОЛЬКО наш головной офис, где мы оформляем страховки. А мы ни разу не были ни в каком офисе, все делали удаленно у этой Марии
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Mark
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а есть рекоммендации чата по автошколе в Мадриде, где есть англоязычные инструкторы, и в идеале еще и англоязычные сотрудники в офисе?:). Нужно получать права, пытаюсь разобраться куда нужно идти, и что нужно сделать. Пока купил ПрактикаТест и учусь правильно обгонять велосипедистов😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Aλekséi
29 мая 2024 г.
Привет! Есть вопрос к владельцам Mercedes с бастидорами из России. Мне тут сегодня позвонил taller , официальный, VALDISA (в Валенсии такой) и сказал, что "вот у вас завтра сита, но мы вашу машину не примем, потому что она из России, нам такое обслуживать нельзя". Почему нельзя - ссылается на указание Mercedes, но без деталей, письмо официально предоставлять не будут. Хотел спросить, это особенность конкретного дилера или реальная проблема? В том году провел ТО у официала без проблем (у другого).
Испания. Авто
nnа👣
16 октября 2023 г.
Коллеги, нужна помощь! В фичу редусида на ITV сказали добавить все радиусы колес (стояли только те, на которых ездим) НО переделать ее нам отказались, так как «отсутствует информация по скорости и нагрузке»
Машина Мерседес российской сборки, табличка есть вот такая. Я в замешательстве, где эта информация вообще должна быть и почему именно у нас она отсутствует… хелп плиз🙏
Испания. Авто