Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Slava
21 августа 2023 г.
спасибо, да я имею в виду страховку на авто с русскими правами, где самая хорошая цена?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
начните с агрегатора
Qualitasauto.com
Похожие вопросы 🇪🇸
Полина
13 апреля 2023 г.
Спасибо!
А какая самая выгодная компания для оформления страховки на русские права?
Ответов: 6
Испания. Авто
Ольга
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, хочу купить автомобиль, но росийские права истекают в конце этого месяца, а испанских еще не имею. Подскажите как будет оформляться страховка? И можно ли в страховку вписать моего мужа с российскими действующими правами. И проходят ли здесь техосмотр при покупке, как в России?
Испания. Авто
Julia
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого можно сделать страховку на авто с российскими правами?
Ответов: 13
Испания. Авто
Sergey
24 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени обычно занимает оформление страховки на машину? На российские права.
Ответов: 2
Испания. Авто
Ian
5 октября 2023 г.
Подскажите, а есть какие-то вменяемые варианты страховки, пока у тебя права РФ и покупаешь авто?
Ответов: 4
Испания. Авто
TaniaVmk
2 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как и где лучше всего покупать авто с пробегом? Есть ли у кого-то опыт покупки в автосалоне? На что обращать внимание? Можно ли купить авто, имея российские международные права, если с момента въезда в страну прошло менее 6 мес. и есть внж?
Можно ли сдавать экзамен на исп.права без учёбы в местной автошколе?
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
15 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто имел опыт, ДТП с грин картой?
Если виновник испанец, его страховка будет возмещать ущерб на мое авто с номерами РФ ?
Испания. Авто
Vera
5 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сдают ли без проблем в аренду авто с русскими правами? Или все таки лучше оформить международные ?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Владислав
23 мая 2023 г.
А Zurich klinc кто-то страховался полностью онлайн? Без агента? Мне хорошую цену выдает там на машину с испанскими номерами и моими российскими правами. Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 5
Испания. Авто
Aleksei
10 июня 2024 г.
Добрый день
Подскажите какая сейчас нормальная цена на авто страховку за первый год?
при условии что у меня ещё нет испанских прав, но иностранные пока позволяют ездить
Ответов: 8
Испания. Авто