Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Rodionov
20 августа 2023 г.
Прочёл, нет там про покупку нового, только бу у частников.
И, возможно, есть нюансы с ндс и ценой нетто/брутто.
А может и нет нюансов
Ответов: 9
Испания. Авто
A
Aleksei
Верный путь. А теперь по этим ключевым словам поищите по чату.
V
Vasiliy
А какой смысл покупать новое авто не в Испании, не понимаю, объясните пожалуйста.
A
Alex
Vasiliy
А какой смысл покупать новое авто не в Испании, не понимаю, объясните пожалуйста.
Может ожидание меньше, или в наличии подходящая есть.
S
SakhBoy
Vasiliy
Жирнее комплектации, наличие, меньше НДС.
V
Vasiliy
SakhBoy
Жирнее комплектации, наличие, меньше НДС.
Доставка съест разницу в ндс мне кажется в большинстве случаев
S
SakhBoy
Vasiliy
Доставка съест разницу в ндс мне кажется в большинстве случаев
Это да. Конечно можно самому её забрать и немного сэкономить.
V
Vasiliy
SakhBoy
Это да. Конечно можно самому её забрать и немного сэкономить.
А сам ты все телепортируешь бесплатно, ну да
R
Rodionov
Vasiliy
Наличие, цена, комплектация
S
SakhBoy
Vasiliy
А сам ты все телепортируешь бесплатно, ну да
Ну можно попросить друга отвезти на машине 😉 или прилететь в день забора машины из салона, тем самым сэкономить на гостинице
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
9 ноября 2023 г.
а не в курсе, ббва можно наликом пополнять? что вообще можно с ним сейчас делать, не считая магазинов, заправок и всякой мелочи
Ответов: 1
Испания. Деньги
Egor
9 июня 2024 г.
Всем привет
А тут не проскакивал какой нибудь гайд по покупке авто между физиками? Ну там может форматы контрактов и всякое такое. Поиском че то не нашел
Ответов: 3
Испания. Авто
S
26 сентября 2023 г.
А существует какой то отдельный ВНЖ для ютуберов и тд? Просто у номадов контракты обязательны, а у подобных креативщиков контрактов зачастую нет. Предусмотрено что-то для них?
Виза D Испания
Name
31 августа 2023 г.
Я не про этот аттракцион щедрости на групоне (обычно там куча нюансов возникает в процессе) а про обычные условия. И даже в этом случае никакой переплаты нет
Испания. Авто
Leo
23 мая 2023 г.
я так понимаю, оригинальные детали и запчасти только у дилеров продаются в испании?
ищу на сайтах типа автодок, рекамбиоскоче,
если у номера есть аналоги, выдаются только они.
если например деталь интерьера или злектроника, у которой аналогов нет (бгг ) то вообще ничего не ищет
Ответов: 2
Испания. Авто
Dimka
24 октября 2023 г.
Ребят, помогите разобраться (может кто уже покупал новый квест 3).
Здесь по ссылочке версия Headset only - включает контроллеры (для рук) или они только в версии Headset + Base de carga.
Вроде на картинке в онли их нет, но в отзывах на фотках как будто бы есть.
https://www.amazon.es/Meta-Quest-Realidad-revolucionaria-rendimiento/dp/B0CKWKJJXZ?th=1
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Alex
25 мая 2023 г.
Там просто я боюсь, что без автоматов особо не получится. Видите вилку 2% - ок, пока вы там продадите, а тут купите, вилка уже тютю и хорошо, если не в минус. Очень быстро нужно
Испания. Деньги
Alex
28 января 2023 г.
Не, просто у меня есть на то причины, а так карта у них мультивалютная и имеет смысл именно евровый счет пополнять
Испания. Деньги
Anna
17 февраля 2024 г.
Для студентов без дохода и без одного официального спонсора какой банк посоветуете 😀 сейчас только никель через менял. В дальнейшем так и планируются менялы, максимум Свифт от продажи машины/квартиры, но тоже не факт, возможно менялы/внесение налички
Необанки другие стоит ли? Пока судя по отзывам только bbva кажется адекватнее остальных
Ответов: 6
Испания. Деньги
Iurii
12 февраля 2024 г.
Да смысл спорить, кому тойота, кому мерседес, кому субару и тд. У каждой марки/модели есть свои плюсы и минусы и свой покупатель.
Зы мне из тойоты только супра новая нравится, хотя это бмв по факту😄
Ответов: 8
Испания. Авто