Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Rodionov
20 августа 2023 г.
Добрый день!
Наверняка здесь уже писали об этом, но сходу не смог найти.
Кто-нибудь имел опыт покупки нового ТС в Германии, ну или другой стране ЕС в салоне, с дальнейшей постановкой на учёт в Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Почитайте закрепы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Chepeleva
30 апреля 2023 г.
Добрый день. Вдруг может кто-то поделиться опытом. Мы получили ВНЖ Испании и хотим приобрести автомобиль б/у в Германии или любой другой стране Евросоюза. Какой процент на растоможку и на оформление авто мы должны будем заплатить в Испании? Благодарны за любую информацию 🙏🏼
Ответов: 7
Испания. Авто
Igor
19 апреля 2024 г.
Добрый день, не могу найти информацию нигде, кто-то может сталкивался. Хочу привезти свой авто из Турции в Испанию, машина на русских номерах, вроде через Грецию смогу попасть в ЕС, но никто точно мне подтвердить это не может. Были ли у кого-то такие истории в этом году уже?
Испания. Авто
Dim
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли минусы в покупке авто в Германии и последующей постановке в Испании, без наличия tie? Есть мысль купить в период ожидания до получения tie. Или лучше дождаться?
Ответов: 3
Испания. Авто
Anton
1 июня 2023 г.
Добрый, подскажите есть опыт у кого-нибудь получения таксфри сейчас в Испании с паспортом РФ и ВНЖ другой не ЕУ страны?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Vladimir
7 июня 2023 г.
Все же был у кого опыт эксплуатации в Испании машины с регистрацией в другой стране ЕС, скажем на годик, пока пытаемся понять нравиться ли нам тут. Авто в собственности европейского юр.лица?
Ответов: 5
Испания. Авто
NK
8 марта 2024 г.
Добрый день! Был ли такой кейс у кого-нибудь? Хочу купить авто в Германии, пригнать и поставить ее на испанские номера. Но оплатить машину переводом из России, а не из Испании. Влияет ли в случае чего наличие/отсутствие Испанского ВНЖ. Заранее спасибо!
Ответов: 6
Испания. Авто
Ivan
7 июня 2023 г.
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, почитал чат, но так и не понял для себя, можно ли купить и поставить на учет авто в Испании по загранпаспорту РФ или лучше дождаться получения tie?
Ответов: 2
Испания. Авто
TenSior
23 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании обслуживать ладу гранту наравне с какой-нибудь европейской маркой, без лишних проблем вроде заказа нужных запчастей из РФ? Просто такая ситуация: машина новая (модель 2021 года, до санкций), всего пару месяцев отъездили, планируем переезжать в Испанию и думаем, продать её тут и взять другую на месте уже или имеет смысл перегнать из России
Испания. Авто
Rustem
25 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что такое сертификат СОС и где его можно получить?
Машину покупал в салоне в Чехии, машина родом из Германии (пассат) б/у. Договор купли-продажи есть, чеки есть, сертификат СОС видимо отсутствует
Испания. Авто
Антон
7 января 2024 г.
Поделитесь опытом , нужно поставить на испанский учет авто , купленное в Германии . Может кто то занимается таким ?
Испания. Авто