А
Алексей
19 августа 2023 г.
Друзья, такой вопрос. Я гражданин России, но права есть турецкие. Могу ли я обменять их на Испанские без экзаменов, как граждани Турции? Или гражданство превалирует над тем, какие права? Был ли у кого такой опыт? Спасибо 🙏
Ответов: 6
D
Dmitrii
Насколько помню в чате обсуждались подобные вопросы и пришли к выводу, что меняные права менять нельзя в Испании в общем случае (но кому-то повезло и у них получилось вроде бы)
А
Алексей
Dmitrii
Насколько помню в чате обсуждались подобные вопросы и пришли к выводу, что меняные права менять нел…
А если права получил в Турции(отучился там в автошколе), то можно?
D
Dmitrii
Алексей
Интересный кейс, думаю вероятность обмена возрастает)
A
Arthur
Dmitrii
Насколько помню в чате обсуждались подобные вопросы и пришли к выводу, что меняные права менять нел…
если права были заменены, ставится код рядом с категорией, и обозначение страны обменянного водительского. по крайней мере так на британских. но меняют только на автомат, и только категория В. я сдавал на механику отдельно, после сдачи практики обнуляется стаж и код обмена пропадает. то есть новые права, без признаков обмена
E
Elena
Алексей
Если права не меняные, а сданные в Турции, то с вероятностью процентов 99 вы их сможете заменить

Похожие вопросы 🇪🇸