Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
18 августа 2023 г.
Здравствуйте, можете подсказать,сколько примерно будет стоить страховка на мотоцикл (125 кубов)?
Ответов: 2
Испания. Авто
M
Mariia
Мой муж за 140 лс платит 130 €
V
Vladimir
Первый год 108€, второй 120€.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
31 марта 2024 г.
Подскажите возможно ли тут купить машину примерно за 15 тыс у particular за наличные ? Или каким образом это сделать ?
Ответов: 32
Испания. Авто
Illegal
23 января 2024 г.
Подскажите, сколько может стоить матрикула и страховка 125cc скутера? Некоторые дилеры предлагают это в подарок при покупке той или иной модели. Думаю, стоит ли на это вестись?
Ответов: 1
Испания. Авто
Vladimir
13 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, сколько примерно могут стоить услуги хестора? Хочу купить авто у частника.
Ответов: 13
Испания. Авто
Tatiana
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать сколько будет стоить растаможить авто?
Ответов: 4
Испания. Авто
Rob
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие страховые могут сделать страховку на машину по правам рф?
Ответов: 4
Испания. Авто
Марат
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если ли сложности с покупкой дорогих товаров? Например велосипед 10-15т евро, необходимо будет подтверждать происхождение средств? Про вопросы на таможне знаю)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Hi
30 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, где можно купить страховку на зубного?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Andrey
22 февраля 2024 г.
Подскажите, сколько +- выходит страховка на авто в год, малолитражка?
Ответов: 1
Испания. Авто
BMW
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите на какие примерно рассчитывать затраты по приобретению авто б/у 15 летнего , после вычета стоимости самого автомобиля!?
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleх
16 февраля 2023 г.
Bona tarda!
Ребятки, подскажите пожалуйста, сколько стоит (примерно) аренда авто с автоматической КПП в день, с учетом топлива?
Ответов: 6
Испания. Авто