И
Ира
18 августа 2023 г.
Может,кто сталкивался.Въехали в Португалию на испанских номерах,надо было купить карту для платных дорог.Узнали об этом,когда проехали уже.Как теперь оплатить дорогу,которую уже проехали и не оплатили заранее?
Ответов: 6
A
Alex
Также было. Оплатили через какое то приложение через 3 часа после пересечения границы. Там срок с начала суток. Название приложения не подскажу. Не помню. Гуглите
A
Alex
CTTCD The balance of license plate 9932LGH is now E10.00. Activated Cards:8L6HVKU. Use 1282432 at www.tollcard.pt for toll receipts

На заправке можно купить пополняшку и этот код закинуть на этом сайте
И
Ира
Alex
CTTCD The balance of license plate 9932LGH is now E10.00. Activated Cards:8L6HVKU. Use 1282432 at w…
Спасибо,я уже купила предоплаченную карту.Ищу как оплатить то, что уже проехали.
A
Alex
Ира
Спасибо,я уже купила предоплаченную карту.Ищу как оплатить то, что уже проехали.
Вы не оплатите, там оно само снимает , вы же должны машину зарегистрировать по номерам на сайте , а сервис с баланса вашего аккаунта снимет
M
Mariia
Я в курсе. https://www.pagamentodeportagens.pt/ через пару дней после проезда там себя ищите по номеру и спокойно платите

Похожие вопросы 🇪🇸