Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
18 августа 2023 г.
так двигатель и коробка такие же, это еще были те времена когда под россию специальных моделей не делали)
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Да такие же, но условия эксплуатации разные, я бы не стал переносить опыт эксплуатации авто в рф сюда
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
19 мая 2024 г.
ну если вы такими категориями меряете типа м2 и бокстер то есть еще одна интересная машина которой в рф не было
alpine a110s
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
хлипкие конечно двигатели и сцепления пошли в современном мире)
Испания. Авто
Jevgenij
3 мая 2024 г.
Ну если ВНЖ в виде пластика и отсутствие шенгена последние 3 года не докозательство того что меня в Европе не было то я уже хз что нужно )). А на счет владения авто - договор купли продажи и пластик «разрешения на вождение» (тут это как документ того что машина тебе принадлежит). Ну нужно будет что-то еще - доберу
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrey
21 июня 2024 г.
Вы, кстати, так и не поведали чатику, где все те современные легковые(!) машины за последние 30 лет с насос-форсунками. Да, они есть, но не в таких количествах, как с ТНВД и КР. Легендарная дизельная Тесла на механике не в счет.
Испания. Авто
niko
28 апреля 2023 г.
новые лазерные фары обычно как неплохая машина стоят сами по себе)
Ответов: 2
Испания. Авто
Yury
22 июля 2023 г.
Ни на одной машине из-за старт-стопа не было проблем, так что не стоит его отключать, если только драгрейсинг со светофора это не ваше кредо)))
Испания. Авто
Юля
1 июля 2024 г.
Подскажите еще, а при растаможке машины делают техосмотр? Если да, есть ли шанс его не пройти? Машина старая, переживаю
Ответов: 10
Испания. Авто
niko
14 октября 2023 г.
у меня тоже когда датчик сработал уже было поздно и колесо на помойку
а сам я ничего не почувствовал, и это не на трассе даже
Испания. Авто
Alexey
3 августа 2023 г.
А этот вариатор на каких ещё моделях (может, и марках) использовали? Может напомнить же Рено условно?
Испания. Авто
Roman
7 ноября 2023 г.
ну я когда летом ставил авто на учет, вариантов не было, только заклепки или винты с крышечками, сразу в бампер. рамки при этом сняли
Ответов: 2
Испания. Авто