D
DRIVE
18 августа 2023 г.
Всем автомобилистам привет! Есть интерес к Пежо 307 2005 автомат кабрио пробег 120 - 130 тыс. Ездил кто нибудь на таком? Ещё поездит он года 2-3? Наклейка хоть B класса будет? Это не первая моя машина сразу напишу, стаж 13 лет, машин было много, французских не было, по этому и спрашиваю
Ответов: 18
A
Aleksei
Апаааснааа!
D
DRIVE
Aleksei
Апаааснааа!
Опасно что эйфорию от радости получу?😁
V
Vladimir
если дизайн не вызывает отторжения, то почему бы и нет. Покатался на 5008, не понял я дизайна актуального от ПЕЖО
D
DRIVE
Vladimir
если дизайн не вызывает отторжения, то почему бы и нет. Покатался на 5008, не понял я дизайна актуа…
Дизайн вполне нравится. Для меня больше актуальней можно ли будет на ней передвигаться по центру Мадрида
A
Aleksei
DRIVE
Опасно что эйфорию от радости получу?😁
2005 год. Не староват ли? Но машина машине рознь. По наклейке надо смотреть конкретный экземляр
A
Aleksei
DRIVE
Да фотают так что не видно
Вот и задумайтесь почему.
A
Alexey
Если бензиновая, то будет В. Если дизельная, не будет никакой.
D
Dmitry
двигатель дизель или бензин? Автомат 4 ступени или робот?
вин номер есть?
A
Alexey
DRIVE
Да бензин.
Все бензины с 2001 по 2005 Euro III получают В
M
Mariia
Если там комбинация движок EP-6 и классический автомат, то в топку. Жрёт, как не в себя и бензин и масло
D
Dmitry
Mariia
Если там комбинация движок EP-6 и классический автомат, то в топку. Жрёт, как не в себя и бензин и …
На моём опыте это не совсем так, если конечно за машиной ухаживать. У меня Peugeot 308 2008 года, масло 1 литр на 8 тысяч уходит, расход 6.5л если без пробок. Автомат 4 ступени, это да, не сравнить с современными, больше 130 ехать шумновато, но я быстрее и не езжу.
D
Dmitry
Mariia
Если там комбинация движок EP-6 и классический автомат, то в топку. Жрёт, как не в себя и бензин и …
у меня как раз такая комбинация
когда купил в короде с кондером было 12л

потом отремонтировал автомат, привел в порядок двигатель ( и то пока не полностью) и стало 8-9 с кондером

когда разберусь с двигателем окончательно, еще меньше должен стать

пробег 200к
V
Vasiliy
Dmitry
На моём опыте это не совсем так, если конечно за машиной ухаживать. У меня Peugeot 308 2008 года, …
Все дело наверное в том что девушка основывалась на опыте владение таким авто в рф, а там такое бывало, а вы про Испанию нам написали. Я прав?
M
Mariia
Dmitry
На моём опыте это не совсем так, если конечно за машиной ухаживать. У меня Peugeot 308 2008 года, …
У меня был 207 2008 года. За машиной следила, цепь и звезды поменяла превентивно, то раз в 6000, но масло он жрал литр на 1000. У подруги 208 тоже. Бензин был 8-9 расход, что много для такой машинки. У меня сейчас дизель 2л 177 лошадей расход 5,3 и да, пыжик был в России
D
Dmitry
Mariia
У меня был 207 2008 года. За машиной следила, цепь и звезды поменяла превентивно, то раз в 6000, но…
Обычно вместе с цепью меняют маслосъёмные колпачки и проблема расхода масла уходит. Ну а за двигатель EP6 нужно сказать "большое спасибо" инженерам BMW, это их продукт.

Похожие вопросы 🇪🇸