Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
17 августа 2023 г.
Скандинавия можно шипы
Германия и южнее - низя
все
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Я был в шоке когда увидел в Стокгольме знак шипы запрещены. Но вообще да, в целом в Швеции можно на шипах
Похожие вопросы 🇪🇸
George
18 февраля 2023 г.
Со стороны озера Комо, граница с Италией. Такие же условные будки есть и со стороны Австрии и Германии.
Я могу немного прямо в месте путаться - ночью ехал, вот прям точь-в-точь геолокации не будет
Ответов: 3
Испания. Авто
George
20 мая 2023 г.
в Европе нет шипованной зимней - кроме северных стран 🤘 но вы все это и так знаете
Испания. Авто
Svetlana
18 сентября 2023 г.
До 2014 были из Норвегии и северной Дании паромы в Великобританию - тоже обанкротились и теперь в UK плач по поводу добраться туда.
Сразу, как все это пошло, стала изучать северный путь - увы, без Германии не нашла...
Может, что-то пропустила?
Испания. Авто
A.
14 декабря 2023 г.
Интересно диски скрепные или проклятого Запада..
Испания. IT, связь, электроника
Julia
9 апреля 2024 г.
А можно в Испании авторегистратор повесит задний и передний?
Ответов: 3
Испания. Авто
Evgeny
20 июня 2023 г.
Через север можно срезать на пароме до Стокгольма или сразу до Германии, а если не хочется через Германию ехать, то паром Хельсинки - Таллин но крюк выйдет по километрам
Ответов: 5
Испания. Авто
Ivan
13 мая 2024 г.
у прибалтов и Германии дешевле, это да. но логистика иногда дорогая, а у испанцев нет ничего или стоит дохера
Испания. Авто
Juli
23 мая 2023 г.
Андорра настолько мала, все отели на юге уже близко к границе Испании
Испания. Туризм
RomanG
15 февраля 2023 г.
Есть еще специфический факт - страх северных европейцев про холодную и дорогую из-за газа зиму, который не реализовался. Могут отвалить домой.
Испания. Деньги
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Ну вдруг можно по ЕС, Типо в Германии доки сделать и в Испании потом
Испания. Деньги