A
Alex
17 августа 2023 г.
Добрый вечер, Ищу зимнее б.у колесо или пару 235/55/р18 может у кого , Бенидорм, Алтея
Ответов: 25
A
Alex
нормальный такой запрос)) зимнее и в Алтее)
R
Ramil
Alex
О, а расскажите, как тут с зимой? Переобуваются?
A
Alex
Ramil
О, а расскажите, как тут с зимой? Переобуваются?
на юге нет. кто в горы ездит те цепи за 40 евро купит и то если снег. Я в прошлом январе был на лыжном курорте sierra nevada так снега на подъезде к горе даже не было.
A
Alex
Alex
Машина из Украины так приехала , перегнать назад нужно , порвали резину , поэтому нужна зима 😁
V
Vasiliy
Alex
Машина из Украины так приехала , перегнать назад нужно , порвали резину , поэтому нужна зима 😁
Вы в курсе что летом нельзя эксплуатировать авто на зимней резине?
V
Vasiliy
Alex
а это написано тут в ПДД?
Это написано в пдд как минимум в одной из стран через которую прийдется проехать до Украины. Пол Испанию на 100% не скажу
E
Evgenii
Vasiliy
Это написано в пдд как минимум в одной из стран через которую прийдется проехать до Украины. Пол Ис…
Это довольно неочевидно. На липучке например можно ездить в той же РФ (простите, что опять как пример привёл)
V
Vasiliy
Evgenii
Это довольно неочевидно. На липучке например можно ездить в той же РФ (простите, что опять как прим…
В рф точно нельзя уже несколько лет. Но слава богу нам это не важно.
A
Alex
Vasiliy
Вы в курсе что летом нельзя эксплуатировать авто на зимней резине?
Его никто не эксплуатирует , спокойно, стоит машина просто
V
Vasiliy
Alex
Его никто не эксплуатирует , спокойно, стоит машина просто
Вы же перегнать хотели? А стоит пусть и так наверное

Alex
Она едет на автовозе
А не перегнать, перевезти. Ну кто-то тут хотел избавиться от зимней резины, воспользуйтесь поиском, может там был ваш размер
K
KP
Vasiliy
Это написано в пдд как минимум в одной из стран через которую прийдется проехать до Украины. Пол Ис…
В Испании на змнем нешипе можно, проверял, когда зимой приехал через весь север Европы сюда ))
E
Evgenii
Vasiliy
На зимней.
В ПДД такого пункта вообще нет на самом деле. Запрос "можно ли ездить по закону на липучке летом" тоже выдаёт множество ответов что можно (другой вопрос нужно ли). Не знаю где вы взяли, что любая зимняя резина летом запрещена
V
Vasiliy
Evgenii
В ПДД такого пункта вообще нет на самом деле. Запрос "можно ли ездить по закону на липучке летом" т…
Где-то взял, сейчас уже и сам не могу найти, возможно это все из России мысли в голове не выветрились
E
Evgenii
Alex
а про шипы есть запрет?
Оказывается это только с 1 сентября этого года вступит в силу, поэтому в ПДД этого пока нет. В статьях где эта новость фигурирует говорится именно о шипованых шинах
G
George
Alex
а про шипы есть запрет?
во всей южной европе есть
A
Alex
George
а как делиться южная европа и северная?
E
Evgenii
George
Кстати да. Я точно помню что специально покупал на машину липучки, потому что наивно думал что буду на своей новой машине ездить в Европу, а так как раз нельзя с шипами
K
KP
Alex
а про шипы есть запрет?
Про шипы в Испании есть запрет, да.

Похожие вопросы 🇪🇸