Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
17 августа 2023 г.
Блин, я имела ввиду ИИ , или кто там всем рулит, который делает за водителя почти всю работу)) безключевой доступ, парктроник, багажник и всякие прикольные приблуды - это здорово)))
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Vasiliy
Это тоже нормально, глупо этому сопротивляться
A
Alex
это автопилот)) пока на тесле работает более менее полноценно.
I
Irina
Vasiliy
Это тоже нормально, глупо этому сопротивляться
Ну кому как, нормально для кого-то. Для меня пока слабовато
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
10 сентября 2023 г.
Смешно, что я привез полную машину вещей, там и ноуты и мониторы и т.д. и вообще никто ни разу не проверил. И через Германию ехал, я прушный, но безрассудный )
Ответов: 2
Испания. Авто
KP
18 ноября 2023 г.
Мой инструктор сказал - сдаешь мне 4 симуляции - идешь на экзамен. 2 сдал, осталось еще 2 )) в целом, кроме парковки, где толком не обернешься, а машина вообще по набаритам незнакомая, трудностей у меня лично не возникает.
Ответов: 2
Испания. Авто
User
17 апреля 2024 г.
Так мало того, у меня ещё и машины то нема))) кто посоветует, где лучше купить немолодую рабочую лошадку за недорого?)
Ответов: 7
Испания. Авто
Sergey
17 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то имел опыт покупки авто в испанрюии с пробегом? Мне тут прислал дилер бумажку с предложением закинуть 2000 евро на депозит, не очень понимаю это тут вообще нормально?)) Так незатейливо
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anton
15 сентября 2023 г.
Да я узнал)
Мало пересеклись в МИКСах, но фотка машины и Кирилл П. :)) ну в общем ясно
Ответов: 5
Испания. Авто
Ildar
24 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает в Испании хороший салон по переделке микроавтобусов и небольших фургонов (встраивать мебель, полки, технику и пр.). Вдруг кто-то то искал и сталкивался )) Буду очень признателен. Спасибо.
Испания. Авто
Aleksei
4 июля 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь знает как вообще ездят и получают itv откровенно старые машины? у которых даже дым из выхлопной чернее ночи))
Иногда смотришь, машина еле едет, вся битая, а у нее itv до 25 года
Испания. Авто
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто
niko
18 октября 2023 г.
я отдал машину к официалам. говорю тормозит плохо, посмотрите тормоза
седня позвонили сказали мы сделали ТО, забирайте.
из плюсов - пакет обслуживания купленный в рф работает)
из минусов - тормоза никто похоже не посмотрел
Испания. Авто
George
23 мая 2024 г.
Ну я не утверждаю, но машины автошколы были все без наклеек, прокат дает без наклеек, вряд ли они всех под нож пускают)
Да, это важное уточнение, я про Барселону, че там в Мадриде я хз, знаю что там въезд в город в целом платный
Испания. Авто