Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Evgenii
17 августа 2023 г.
Нормальной ручки закрывания багажника часто в машине нет, а где-нибудь в Москве осенью снаружи машина как говно выглядит, и пачкать руки не очень приятно. Хотя в Испании это не так актуально
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Слава богу что как там осенью в Москве нам здесь это уже не актуально.
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgenii
15 июля 2023 г.
Мне в местной манере вождения ещё не нравится когда водители припаркованных машин открывают дверь прямо под носом у тебя. Или просто сидят в машине с открытой дверью там, где ширина проезжей части сильно ограничена. В Москве такое редко можно увидеть как по мне. А тут как будто ничего предосудительного в этом не видят
Ответов: 2
Испания. Авто
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Испания. Авто
Andrew
6 февраля 2024 г.
достаточно ксерокопии паспорта первого разворота. "оставил в сейфе чтоб не украли". Если машина на испанских номерах и на вас оформлена - чуть сложнее, там NIE прописан, но тем не менее всегда можно отмазаться что не живете постоянно в испании
Испания. Авто
Вадим
15 марта 2023 г.
А я поймал себя на том, что в прошлом году, при покупке машины в Испании я автомат в принципе не рассматривал
Зачем он в идеальных испанских условиях? В Москве да, на "ручке" ездить в принципе невозможно, а в Испании она совершенно не напрягает
Испания. Авто
Александр
27 мая 2023 г.
Добрый день, никто не сталкивался с переделкой микроавтобуса типа Пежо боксер в Автодом своими силами? И перерегистрации грузового в автодом в дгт?В Испании именно.По идее что я вожу в грузовом отсеке мое дело если вес не превышен,но доп лючки на крыше и в салоне все равно резать
Ответов: 2
Испания. Авто
George
12 марта 2023 г.
Многие ездят и ничего, но вообще - да, только с нюансом, что стикер покупается только на испанские машины. Либо он может быть на французских/немецких и прочих, в каковых странах они приняты - далеко не во всей Европе. И есть таблица эквивалентности стикеров…
Ответов: 10
Испания. Авто
Elen
16 февраля 2024 г.
Ребят приобрели бу машину в салоне, нам надавали кучу распечаток на испанском, но среди них не наши ни паспорта на транспортное средство, ни заленрй ни голубой книжек не пойму
Испания. Авто
АДЯ
2 июля 2024 г.
Хочу купить багажник на крышу авто. На нем ведь не запрещено перевозить что то упакованное по трассам? Не встречал в испании. Но
По рф тема очень ведь популярная
Испания. Дом
DON
6 июля 2023 г.
Дополнительная заморочка, требующая заботы, внимания, расходы и просто не удобно расположена горловина в салоне автомобиля, могли бы вынести как для топлива наружу, а то чуть прольётся и всё внутри салона, а со временем видел если сразу не протирать, то портится краска кузова. Пользы кроме повышения класса экологичности никакой.
Испания. Авто
Vasiliy
26 августа 2023 г.
Я так понимаю что ситуация тут с этим обменом выглядит примерно как с ездой на российской машине. Большинство ездят без проблем, но случаи со штрафами или с машинами оставшимися на штрафстоянках они есть, так как закон все таки нарушен. И не факт что завтра все чьи автомобили нетрогали пока, не превратятся в тыкву
Испания. Авто