Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Evgenii
17 августа 2023 г.
Карплей удобно, не спорю. Но мне после понижения класса больше не хватает скорее бесключевого доступа и кнопки этой
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
О, и это люблю) ключи не надо доставать)))
Похожие вопросы 🇪🇸
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Belka-fiz
22 февраля 2024 г.
Меня тут в гугле забанили, но интересует вопрос. Штрафуют ли за езду с пластиковыми рос правами без "международных" и без хурадо перевода, если менее полугода от НИЕ? Из поиска по чату не оч понял, достаточно ли пластика или нет.
Ответов: 19
Испания. Авто
Alexander
18 февраля 2024 г.
С обманом коммуникации по CAN шине проблема проще, ее придется разрезать, нельзя просто подключиться и подменить, там система ардесации не позволяет. Кроме того у машин ьауих шин несколько, тоесть если нужно подменять сигналы компонентов из разных контуров это гемор. Сомневаюсь что кто-то этим будет заниматься, это будет кастом дороглй не просто под брэнд, и двже не под модел а под комплектацию.
Ответов: 5
Испания. Авто
N
23 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, это нормально что при потенции 3.45 выбило автомат при включении духовки на самом самом разогреве спустя пару минут😳 больше ничего не работало, ну кроме модема и холодильника😂 точнее был какой-то щелчок, но автомат в положении вкл. Нажала его туда сюда, так и не работает. Просто ждать теперь?
Ответов: 11
Испания. Дом
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Испания. Деньги
Alex
25 мая 2023 г.
Там просто я боюсь, что без автоматов особо не получится. Видите вилку 2% - ок, пока вы там продадите, а тут купите, вилка уже тютю и хорошо, если не в минус. Очень быстро нужно
Испания. Деньги
Anya
18 февраля 2023 г.
У меня, наверное, самый тупой вопрос, но очень важный для меня: какой бренд прокладок делает прокладки без сеточки и ароматизаторов? Мне нужны с мягкой поверхностью, как раньше Либресс были.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Fugo
1 декабря 2023 г.
что за хня, реальный ip роутера тоже не пингуется, хотя я к нему по vpn подключен и мало того в админке есть сижу
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Maria
13 февраля 2024 г.
А, и с докаткой/запаской подскажите, пожалуйста. Полазила, где надо, докатки не предусмотрено. Какой-то ремкомплект бывает, знаю. Но как им пользоваться даже не представляю. Проще домкрат и балонный ключ😁
Этоиполучается теперь при повреждении колеса только на эвакуаторе мне куда-то ехать дальше? Такая эвакуация входит в каско с франшизой?
Ответов: 21
Испания. Авто
Максим
11 января 2024 г.
у ббва она ужасная, непонятные непрозрачные алгоритмы и, главное, есть ммс которые не проходят у меня кредиткой. дебетовкой все отлично. кредитку закрою, как только узнаю как. ее еще попробуй закрой.
Ответов: 4
Испания. Деньги