I
Irina
17 августа 2023 г.
Ну это вы пишете- сами небось разобрать и собрать можете при желании авто. И стаж у вас у всех … А если сядет новичок, купивший права. И у него камеры вырубятся. Он же не припаркуется
Ответов: 16
A
Alex
почему? экзамен без камер сдают. А покупку прав нет смысла обсуждать.
M
Mikhail
Alex
почему? экзамен без камер сдают. А покупку прав нет смысла обсуждать.
Тут кстати можно на экзамене пользоваться камерами, если они есть на машине. Я на занятии парковался медленно и аккуратно (привык к парктроникам) и мне инструктор говорит «че ты мучаешься, смотри в камеру»😬я у него уточнил-можно ли на экзамене, он сказал конечно)
A
Andrey
Mikhail
Тут кстати можно на экзамене пользоваться камерами, если они есть на машине. Я на занятии парковалс…
Мне мой инструктор тоже говорит, чтоб использовал все доступные помощники для парковки и вообще езды.

Гольф с камерой и парктрониками повсюду.

Туда же старт в горку. Говорит - зачем учиться стартовать в горку, если есть теперь есть холд.
M
Mariia
Andrey
Мне мой инструктор тоже говорит, чтоб использовал все доступные помощники для парковки и вообще езд…
Ну насчёт холдов не знаю... реально помогают? А то у меня даже робот откатывался нехило и я стартовала с ручника. Правда через месяц на механике стала стартовать в горку без проблем даже задом после многих лет на автомате.
A
Andrey
Mariia
Ну насчёт холдов не знаю... реально помогают? А то у меня даже робот откатывался нехило и я стартов…
Холд работает прекрасно. Так-то в повседневной жизни мне его наличие особо не нужно, но на учебной и экзамене пусть будет.
A
Alex
Andrey
Холд работает прекрасно. Так-то в повседневной жизни мне его наличие особо не нужно, но на учебной …
ну не знаю и в обычной жизни прекрасно помогает)) если только холд нормальный. усменя на glc ничего такого никуда не катится)
E
Evgenii
Mariia
Ну насчёт холдов не знаю... реально помогают? А то у меня даже робот откатывался нехило и я стартов…
Мне кажется если робот откатывается назад при старте с горку, то с коробкой есть проблемы
G
Groom
Evgenii
Мне кажется если робот откатывается назад при старте с горку, то с коробкой есть проблемы
не с коробкой, а нет автохолда (отсутствует, выключен, сломан)
M
Mariia
Evgenii
Это была прокатная машина, не знаю, может был и неисправен. На автоматах никогда ничего не откатывалось.
V
Vasiliy
Mariia
Это была прокатная машина, не знаю, может был и неисправен. На автоматах никогда ничего не откатыва…
Есть разница между автоматом и роботом. Так что это нормально когда робот откатывается а автомат не откатывается
M
Mariia
Vasiliy
Есть разница между автоматом и роботом. Так что это нормально когда робот откатывается а автомат не…
Я понимаю разницу. Я про холд). Так как ты не можешь на роботе стартовать сцеплением, я думала, что он там есть по умолчанию. Но, видимо, нет. Это была единственная машина на роботе, которую я водила.
G
Groom
Mariia
Я понимаю разницу. Я про холд). Так как ты не можешь на роботе стартовать сцеплением, я думала, что…
оно там есть, и часто два, но нет педали сцепления =) для роботов есть автохолд, на автоматах тоже обычно есть, но он скорее для другого

Похожие вопросы 🇪🇸