N
Nikolay
17 августа 2023 г.
Если бы хорошо разбирался в машинах, то взял бы за 5 т евро. Но склоняемся к покупке новой, кредит студентам наверное не светит).... Поездив на арендованных 2023 года с камерами обзора по кругу, мультимедиа и прочим... будет очень грустно на машине из прошлого ..
Ответов: 34
G
George
Да ничего грустного. Камеры по кругу - это как на Тесле ? Ну, езжу я даже без парктроника - только с пищалкой - норм
N
Nikolay
George
Да ничего грустного. Камеры по кругу - это как на Тесле ? Ну, езжу я даже без парктроника - только …
На тесле не ездил, но к удобствам привыкаешь. И за рулём еще и жена иногда... А парковка эдифиции такая, что иногда из багажника выходим 😂
N
Nikolay
George
Такая ?
Да и подъезд под углом 90 градусов...
A
Andrey
Да нормально. Немножко взбадривается глазомер после его деградации с парктрониками и камерами по кругу. Сначала страшно, потом уже считаешь нормальным слегка бампером соседа коснуться. Порой, без этого в принципе никак, когда по 10-15 см с обеих сторон оставляют. Тут уже по барабану есть камеры или нет.
N
Nikolay
Andrey
Да нормально. Немножко взбадривается глазомер после его деградации с парктрониками и камерами по кр…
Вот с возрастом привыкаем к хорошему и обратно уже "болезненно"... В 20 лет и старый мэрс или бэха - предел радости был... Даже на Москвиче 2140 в 12-17 лет на даче гонял...
В
Вадим
Nikolay
Вот с возрастом привыкаем к хорошему и обратно уже "болезненно"... В 20 лет и старый мэрс или бэха …
На самом деле понимание хорошего с возрастом меняется- приоритеты то есть. По мне так, к примеру, мерседесовское включение холда продавливанием педали тормоза и постановка коробки в паркинг открытием водительской двери на три порядка важнее бесключевого доступа и камер по кругу🙂
I
Irina
Мне иногда грустно становится, что сейчас учат пологаться на автопилоты и камеры и ещё чего то. И если вдруг что то выйдет из строя , все - слепец, не могущий ехать на дороге. Припарковаться без камеры не может 🤷‍♀️. Раньше то ездили без проблем - чуйка работала, развивали интуицию
V
Vasiliy
Irina
Мне иногда грустно становится, что сейчас учат пологаться на автопилоты и камеры и ещё чего то. И е…
Да, да слышал я эти истории когда говорили, не с инжектором не бери, его не починишь а деревне, бери с карбюратором. Нельзя идти против прогресса.

Alex
раньше и по бумажным атласам ездили)
С ужасом вспоминаю Это время . Я сейчас за пол года привычки к CarPlay, в машине где надо смотреть в телефон а не в экран на панели, испытываю стресс
E
Evgenii
Alex
лучшая опция на машине это Carplay и Android auto
Кнопка автоматического закрывания багажника же :)
A
Alex
Evgenii
нее.. электробагажник опция конечно удобная, особенно на внедорожниках, но используется куда реже чем карплей
A
Anastasiya
Evgenii
Ооо! Обожаю! Коротышки оч благодарны тем кто это придумал
V
Vasiliy
Evgenii
Ну если ездить только по маршруту дом магазин то не сомненно, если хоть раз в незнакомое место, то CarPlay/android auto
E
Evgenii
Vasiliy
Ну если ездить только по маршруту дом магазин то не сомненно, если хоть раз в незнакомое место, то …
Вопрос с навигацией решается держателем для телефона за 10 евро, на самом деле. Конечно не так удобно как CarPlay, но в целом жить можно
V
Vasiliy
Evgenii
Вопрос с навигацией решается держателем для телефона за 10 евро, на самом деле. Конечно не так удоб…
Это не то, крышку ведь тоже можно закрыть и рукой, но это не то. И да, в Фиате Панда я не смогу закрепить держатель для телефона нормально
E
Evgenii
Vasiliy
Это не то, крышку ведь тоже можно закрыть и рукой, но это не то. И да, в Фиате Панда я не смогу зак…
Можно. Но в России например того же яндекс навигатора не было долго для carplay и android auto. Опция в машине была, но использовать можно было разве что ради музыки в машине. Google maps в России всё же объективно хуже навигация чем у Яндекса.
V
Vasiliy
Evgenii
Можно. Но в России например того же яндекс навигатора не было долго для carplay и android auto. Опц…
Слава богу мы не в России и как там было в России для нас не очень актуально
A
Alex
Evgenii
Мне тоже интересно
если тыкать в телефон будешь тогда может прилететь. а если просто висит то нет
A
Andrey
Alex
раньше и по бумажным атласам ездили)
Прям вот сегодня скриншот из инсты одного известного ресурса сделал. Категория C/C1.
K
KP
Andrey
Прям вот сегодня скриншот из инсты одного известного ресурса сделал. Категория C/C1.
Ну 10 км, даже просто по картинке видно ))) но и по арифметике 10 км
A
Andrey
KP
Ну 10 км, даже просто по картинке видно ))) но и по арифметике 10 км
Да я не про это. Про суть вопроса - речь о бумажных картах.

Похожие вопросы 🇪🇸