Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Valentin
17 августа 2023 г.
Ну я понимаю, что можно ездить на арендованной новой за 2300 в год. А можно купить себе старую, но она будет своя, не арендованная. Это для меня более ценно. Может быть я где-то вас не так понял...
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Не понимаете, на разных языках говорим
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesya
12 февраля 2024 г.
Да, верно.
Условия - единственное жилье, срок проживания более 3х лет и покупка другого жилья, по-моему оно не должно быть дешевле.
Я консультировалась, но у меня память как у 🐠
Ответов: 49
Испания. Дом
Nikolay
17 августа 2023 г.
Я рассматриваю аренду на несколько лет. Аренда за год обошлась со страховкой в 2300...
Ответов: 11
Испания. Авто
Eduardo
19 апреля 2024 г.
А чего-то мне тут подумалось,я год назад купил машину,а сцепление год не выдержало от покупки,мне можно было предъявить счёт за замену сцепление прежнему владельцу?,а то что начитался всяких интернетов типа гарантия на год 🤦♂😁
Ответов: 8
Испания. Авто
Sam
11 февраля 2023 г.
В моем случае сдачи в аренду не будет. Сумма вопроса - налог при покупке 200т е, а ежегодный налог не резидента будет порядке 1,5 т в год, если не больше (не расчитывал).
Есть ли смысл? И как что можно зачиталась, так и не понял
Испания. Деньги
Oksana
13 сентября 2023 г.
Погодите, я немного в шоке, а как такое возможно. То есть я за свои кровные покупаю квартиру. Через год придет ITE и скажет, съезжайте. Ни компенсаций, ни расселения? Иди ищи деньги на новую квартиру сам?
Ответов: 8
Испания. Дом
Anna
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, ситуация такая: полгода назад получила первую резиденцию no lucrativo. Сейчас в процессе покупки недвижимости стоимостью более 500.000€. Можно ли мою no lucrativo транформировать в золотую резиденцию и есть ли в этом какой то смысл? ( даст ли мне это право на работу, например)
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
7 августа 2023 г.
Ну вот у меня на тарифе("Переходи на НОЛЬ" какого то лохматого года) это выглядит именно так, возможно, на более новых тарифах что то иное
Испания. IT, связь, электроника
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Roya
22 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом
В принципе все документы плюс минус у меня готовы, но нет договора аренды на квартиру, как я могу его получить? Не хочу лишние несколько месяцев платить за квартиру, в которой не живу
Есть ли другие способы?
Подаю на визу no lucrative
Ответов: 7
Виза D Испания
Игорь
7 мая 2023 г.
Да... Курсы там дешевле, зато аренда сильно дороже😅
Условно, можно найти курсы на пару тыс дешевле за год, но влететь на 0.5-1.5 тым аренды в месяц дополнительно
🇪🇸 Испания чат