Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Æ
ÆLΞXλπD-3R
17 августа 2023 г.
Я взял в рентинг, по моим расчётам возможно даже выйдет чуть дешевле чем покупать. Но это только потому что рентинг я оплачиваю с конторы и без НДС.
Ответов: 1
Испания. Авто
О
Ольга
Подскажите, пожалуйста, какие условия для рентинга? Нужен ли контракт и права испанские?
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
9 мая 2023 г.
Там у меня возврат платный . Но вдруг они мне не вернут. Скажут что я купила потом на этот же рейс более дешёвый билет. Мошенница 😂
Ответов: 2
Испания. Туризм
Pavel
28 июня 2023 г.
Я бы может в таком случае даже денег заплатил бы и пошел не по страховке, а по отзывам.
Ответов: 6
Испания. Здоровье
SakhBoy
20 июня 2024 г.
Эти интеграции установлены, получаю правда только потребленные и отданные квт, а вот цену никак не получается получить. Думал что если вносить с счета показатели затрат и оплат, то можно картину потребления сделать более наглядной.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
niko
12 июня 2023 г.
я так понял что метал кард, та что кредитка, только на easy money, а на easy bank что-то другое, но я могу быть не прав
https://www.bunq.com/benefits/metal-card вот тут об этом пишут
Испания. Деньги
Tatiana
24 февраля 2024 г.
Лично я следила бы за ситуацией. Возможно все. Хотя, если билет возвратный- может стоит взять, чтобы потом сдать с минимальной тратой
Ответов: 3
Испания. Туризм
Rasco
29 декабря 2023 г.
@Aleks_es ты какой тариф используешь?
плавный или с переменной стоимостью?
Я тут решил проанализировать, поднял статистику. И понял, что многоставочный тариф выгоден только если воду греешь бойлером ночью.
С многоставочным я бы больше потратил, хотя у меня больший расход в периоды valle
Ответов: 8
Испания. Дом
Anastasiya
30 марта 2023 г.
но лучше проверить. я в свое время посчитала пару штрафов + нервы и оказалось что отучиться не особо дороже
Ответов: 7
Испания. Авто
niko
23 января 2023 г.
подскажите, а я вот поставил машину на учет в испании, езжу довольный, но в рф она тоже на учете
единственный вариант не ехать в рф для меня был сдать ее в утиль(но тогда много проблем типа в рф вернуться нельзя)
а что если я ее "продам" кому-то, через госуслуги сниму с учета как проданную, а тот кто ее "купил" на учет не поставит? это лучше вариант чем утиль?
Ответов: 14
Испания. Авто
Varvara
2 января 2023 г.
Я заказываю в promofarma но я не приценивалась, знаю, что выходит дешевле, чем в аптеке, если сразу много брать, иначе за доставку нужно платить. Я там косметику заказываю аптечную, поэтому мне удобно.
Испания. Здоровье
Екатерина
12 марта 2023 г.
это да, я тоже так думала, но хестор про пассивный доход, что сдача в аренду это пассивный доход и доплачивать не нужно, аот я и пытаюсь разобраться
Ответов: 5
Испания. Деньги