N
Nikolay
17 августа 2023 г.
Бале, сколько будут налоги, страховки, то на ту же Шкоду камик или ww трок?
Ответов: 21
V
Vladimir
если бы я жил в крупном городе, вот прикольная тема https://amovens.com/renting/particulares
E
Ekaterina
Налоги страховка базовое то не превысит 1000-1500 евро в год
N
Nikolay
Vladimir
если бы я жил в крупном городе, вот прикольная тема https://amovens.com/renting/particulares
Не понятно в этом сервисе - можно сдать в субаренду? Это как? И 10 тыс км в год - очень мало.
V
Vladimir
Nikolay
Не понятно в этом сервисе - можно сдать в субаренду? Это как? И 10 тыс км в год - очень мало.
берешь тачку в лизинг, емли ты в барсе она не нудна на каждый день. сдаешь и прекрасно отбиваешь лизинг.
Y
Yury
Nikolay
Субаренда при Renting в основном доступна, при сроках аренды от годы и выше и только для empresas или autónomos, для частников нереально реализовать, за исключением эксклюзивных случаев.
A
Anastasiya
У меня камик. Налог 60 евро, страховка 300
N
Nikolay
Anastasiya
У меня камик. Налог 60 евро, страховка 300
Это в год? Сколько литров двигатель? 1? 1,2? Сколько стоит и как часто ТО?
E
Evgenii
Мне говорили налог на дизель 2 литра 150 л.с. должен быть около 100 евро в год. Страховку я тоже за 350 на год покупал или вроде того. Налог вроде как ещё будет зависеть от провинции конкретной, но вряд ли разница будет в разы
Y
Yury
Evgenii
Мне говорили налог на дизель 2 литра 150 л.с. должен быть около 100 евро в год. Страховку я тоже за…
Примерно так и есть : 129€ налог был на bmw e46 320d 150CV disel, провинция Аликанте
A
Anastasiya
Nikolay
Это в год? Сколько литров двигатель? 1? 1,2? Сколько стоит и как часто ТО?
В год. Машина новая, ТО нет. Объем двигателя не знаю, мне муж купил 😂 спрошу попозже
V
Vasiliy
Anastasiya
1,6)
Дизель?
A
Alex
Vasiliy
Дизель?
ты такие вопросы сложные задаешь девушке))

Vasiliy
Дизель?
Бензин) я на ней год без мужа ездила)
V
Vasiliy
Anastasiya
Бензин) я на ней год без мужа ездила)
Простите что докапался, но может не 1,6 а 1,5 если не дизель?
M
Mariia
Anastasiya
В год. Машина новая, ТО нет. Объем двигателя не знаю, мне муж купил 😂 спрошу попозже
Бывают же мужья, которые покупают тебе машины... я вот купила мужу, вернее, купила себе, а на него оформила, у него только мотоцикл, а мне нужна машина
S
S
Mariia
Бывают же мужья, которые покупают тебе машины... я вот купила мужу, вернее, купила себе, а на него …
Она просто строгая. Посмотрела строго - пошел купил. Но справедливая

Похожие вопросы 🇪🇸